ШОУ-БИЗНЕС

Джейн Фонда отметила годовщину ареста

77-летняя кинозвезда и общественная активистка Джейн ФОНДА (премия «Оскар» за фильмы «Клют» и «Возвращение домой») с юмором отметила 45-ю годовщину своего ареста.


В 1970 году Фонда была задержана полицией за антивоенные выступления. Актриса активно выступала против агрессии США во Вьетнаме и, если бы не звездный статус, отмотала бы срок за решеткой. К счастью, карьера Джейн не прервалась, и уже в 1971 году она получила свой первый «Оскар».
На днях Фонда вместе с нынешним бойфрендом - 73-летним продюсером Ричардом Перри отметила юбилей своего ареста в ресторане «Craig» в Западном Голливуде. Оба надели майки с фотографией Джейн из полицейского досье 1970 года.






ФОНДА уверяет, что секс с Ричардом ПЕРРИ - лучший в её жизни

ФОНДА уверяет, что секс с Ричардом ПЕРРИ - лучший в её жизни

Два года назад актриса, которая трижды побывала замужем, сказала, что сейчас у нее лучший секс, чем был когда-либо прежде. Довольной и удовлетворенной она выглядела и в ресторане.
Впрочем, был еще один повод для радости. Только что Фонда удостоилась премии имени Кирка Дугласа за выдающийся вклад в киноискусство. 3 октября на гала-ужине она будет вручена.
Несколько лет назад актриса прервала работу, но потом вернулась в кино. На Каннском кинофестивале состоялась премьера фильма с ее участием «Молодость», а сейчас она занята в комедийном сериале «Грейс и Фрэнки».
- Ее актерская игра устанавливает стандарты, которые очень трудно повторить, - считает Кирк Дуглас.






Майку Джейн украсило её фото из полицейского досье

Майку Джейн украсило её фото из полицейского досье

Имей в виду
Мужьями Джейн Фонды были кинорежиссер Роже Вадим, политический активист Том Хайден и телемагнат Тед Тернер.