ШОУ-БИЗНЕС

Бэйл живёт по библейским заповедям


• 41-летний Кристиан Бэйл («Бэтмен», премия «Оскар» за драму «Боец») постоянно занимает ведущие позиции в рейтингах самых крутых и сексуальных мужчин мира. На премьерах и фестивальных красных дорожках этот уроженец Уэльса всегда выглядит настоящим денди, пусть и стал недавно гражданином США. Но в повседневной жизни актер внешним видом не особо заморачивается. Вот и в аэропорту Майами на днях выглядел скорее как бомж, чем как кинозвезда.






Будущее годовалого Джозефа находится в крепких руках Кристиана БЭЙЛА

Будущее годовалого Джозефа находится в крепких руках Кристиана БЭЙЛА

• Кристиан - заботливый отец. Он никогда не ссылается на занятость, когда жена, Сиби Блажич, просит его помочь с детьми - десятилетней Эммелин и годовалым Джозефом. Прямо из самолета специальное детское автокресло с малышом было бережно доставлено папней в джип, припаркованный у выхода из терминала.
• Бэйл недавно снялся в роли пророка Моисея в эпосе «Исход: цари и боги» и еще не вышел из образа. Лицо актера все так же покрывают усы и борода, из-под панамы выбиваются космы нечесаных с библейских времен волос. Сланцы и камуфляжной расцветки шорты дополняют цельный образ. Ну, а солнцезащитные очки не помешали бы и Моисею во время сорокалетних скитаний по пустыне.