ШОУ-БИЗНЕС

Джейн Сеймур полюбила в пятый раз за юмор и корни

64-летняя звезда сериала «Доктор Куин: женщина-врач» и фильма Бондианы «Живи и дай умереть» Джейн СЕЙМУР не прочь в пятый раз попытаться обрести семейное счастье. С предыдущим спутником жизни актриса развелась два года назад после 20 лет брака.


За плечами Джейн Сеймур четыре развода, которые оставили на ее сердце глубокие раны. Два последних мужа, скажем, изменяли бедняжке. Но сейчас, похоже, «женщина-врач» излечила саму себя - актриса признается, что нашла новую любовь и сегодня абсолютно счастлива. Избранником оказался 66-летний британский режиссер и продюсер Дэвид Грин. Знакомы они уже 35 лет, но лишь недавно стали испытывать непреодолимое влечение друг к другу.




- Как же приятно встречаться с англичанином, живя в Америке. Ведь у нас так много общего - культурные корни, чувство юмора и даже круг друзей! - радуется неугомонная женщина.
К слову, в 2006 году Сеймур стала гражданкой США.
О своих планах парочка пока предпочитает не распространяться, но пресса США и Великобритании предрекает неизбежную свадьбу.


Справка
Джейн СЕЙМУР была замужем за режиссером Майклом Аттенборо, бизнесменом Джеффри Плейнером, менеджером Дэвидом Флинном и актером Джеймсом Кичем. У нее есть четверо детей.