ШОУ-БИЗНЕС

Маргарита Терехова во второй раз стала бабушкой






Маргарита ТЕРЕХОВА в свой день рождения - 25 августа подняла бокал за здоровье внучки

Маргарита ТЕРЕХОВА в свой день рождения - 25 августа подняла бокал за здоровье внучки


Певица Татьяна Найник родила дочь


В столичном роддоме бывшая участница группы «ВИА Гра» 37-летняя Татьяна НАЙНИК родила дочь. Счастливый отец, сын актрисы Маргариты ТЕРЕХОВОЙ – Александр, не отходит от мамочки ни на шаг. Поздравить подругу приехала «Миссис Москва -2011» Кристина КОЛГАНОВА.


Несколько месяцев назад в социальной сети Татьяна Найник обратилась за помощью: девушке понадобились дорогостоящие препараты.
- Таня была безумно счастлива, когда забеременела, - говорит Кристина Колганова. - У Тани - это первая беременность, и родить в ее возрасте - счастье для женщины. Вынашивала ребенка она тяжело. Почти все время находилась в больнице. Дело в том, что она много лет борется с паническими атаками, недуг обострился в период беременности. Доходило до того, что ей было страшно почистить зубы: начинались спазмы, перехватывало дыхание. Мы, ее друзья, как могли, ей помогли.
Тогда многие осудили сына Маргариты Тереховой - Александра. Ходили слухи, что он мало заботится о Татьяне, но, как заверила Кристина Колганова, на мужчину возводили напраслину: 
- Саша Терехов - молодец, не отходит от Танечки ни на шаг. Приехали мы как-то на ее день рождения, так он и пиццу разогрел, и чай приготовил, и ножки ей укрыл. А вот из бывшей «ВИА Гры» она ни с кем не общается, кроме Алены Винницкой. Поэтому помощи ждать ни от участниц, ни от продюсера Константина Меладзе не приходится.






Татьяна НАЙНИК и Александр ТЕРЕХОВ радуются появлению крохотули. Фото: Facebook.com

Татьяна НАЙНИК и Александр ТЕРЕХОВ радуются появлению крохотули. Фото: Facebook.com

Таня жила мыслью о малыше, поэтому решила не рисковать: согласилась на кесарево сечение. Какое-то время после родов она находилась в реанимации, но сейчас все хорошо. Коляску ей уже подарили, но она хочет специальный прибор слежения за малышкой, называется радиовидеоняня. В нем компьютер, который улавливает дыхание ребенка и показывает его изображение на мониторе. Вы всегда видите своего малыша.
Официально оформлять отношения в ближайшее время Таня и Александр не планируют.
- Для них сейчас главное - малышка, поэтому о свадьбе пока не шла речь, - объяснила Кристина.