ШОУ-БИЗНЕС

Дети Брюсу Уиллису не помеха


• 60-летний Брюс Уиллис и 37-летняя модель и актриса Эмма Хеминг («Идеальный незнакомец») - счастливые родители двух маленьких дочек. Но даже им иногда хочется побыть вдвоем. На днях супруги оставили трехлетнюю Мейбл и годовалую Эвелин на попечение нянек, а сами с утра пораньше отправились гулять по своему району.






Брюс УИЛЛИС охотно гуляет с Эммой по Брентвуду, когда позволяют работа и дети

Брюс УИЛЛИС охотно гуляет с Эммой по Брентвуду, когда позволяют работа и дети

• Живет звездное семейство в фешенебельной части Лос-Анджелеса - Брентвуде. Соседи наших героев - сплошь богачи, но в повседневной жизни никто пыль в глаза друг другу не пускает. Брюс и Эмма тоже «вышли в люди» в простой, зато удобной одежде. Но такие звезды не останутся незамеченными даже в самом неброском наряде.






- Он чашечка на моём блюдце, - написала ХЕМИНГ в «Инстаграме»

- Он чашечка на моём блюдце, - написала ХЕМИНГ в «Инстаграме»

• Первым делом Уиллис с женой заскочили в кафе. Взяв по пластиковому стакану бодрящего напитка, немного прошвырнулись по улицам. А затем зашли в магазин игрушек. Обзаведясь детским альбомом для наклеек, парочка продолжила путь. Пока, нагуляв аппетит, не осела в итальянском ресторане. Там «крепкий орешек» раскололся на салат капрезе, сырную тарелку и оссабуко. Дама довольствовалась артишоками по-римски и креветочным коктейлем. Пили по случаю тридцатиградусной жары белое вино.
• Гулять у Брюса сейчас времени хоть отбавляй. Он передумал участвовать в фильме Вуди Аллена, а работа над бродвейской постановкой по повести Стивена Кинга «Мизери» еще впереди.