ШОУ-БИЗНЕС

Ради Сандры Буллок её бойфренд бросил молоденькую красотку

Актриса уже познакомила возлюбленного со своим маленьким приёмным сыном


Журналисты продолжают выведывать подробности отношений голливудской актрисы Сандры Буллок с её красавцем-бойфрендом Брайаном Рендаллом. Как сообщает Teleprogramma.pro, обладательница «Оскара» отбила своего фотографа у молоденькой красавицы Пэрис Сент-Джон, с которой Рендалл жил целых три года.


Пэрис — дочь телеактёра Кристофа Сент-Джона. Вся семья девушки была в восторге от её возлюбленного, несмотря на то, что тот был старше своей избранницы на 26 лет. Кроме того, Рендалл был очень дружен с братом Пэрис, который страдал шизофренией и покончил с собой девять месяцев назад. По словам матери Пэрис Мии, бывший парень Пэрис видел в её сыне только хорошее.
49-летний Рендалл давно хотел завести семью, хоть у него и есть дочь. Однако юная Пэрис была не готова к такому шагу, и возможно это стало одним из факторов.






Сандра БУЛЛОК.Фото: VOGUE

Сандра БУЛЛОК. Фото: «VOGUE»

Пэрис и Брайан не были женаты, но его уход к Буллок был настоящим ударом для Сент-Джонов.
За голливудскую красавицу мы можем только порадоваться. Она и её избранник очень счастливы. К тому же, Сандра и её возлюбленный любят детей, и Сандра уже познакомила Рендалла со своим маленьким приёмным сыном Луисом.
Напомним, что впервые Сандру и Брайана увидели вместе на свадьбе Дженнифер Энистон и Джастина Теру. Уже тогда красавец-фотограф привлёк к себе внимание общественности. Один из гостей не удержался и рассказал о своих впечатлениях журналистам.
По слухам, Буллок и Рендалл встречаются уже целых семь месяцев.