ШОУ-БИЗНЕС

Одна из подруг Хью Гранта подарит ему четвёртого ребёнка

Британский актёр Хью Грант, которому завтра исполнится 55 лет, в четвёртый раз станет отцом, передаёт Teleprogramma.pro. Его подруга, Анна Эберштейн, сообщила о том, что находится в положении.
Личная жизнь голливудского актёра складывается очень интересным образом: Грант ни разу не был женат, однако две его подруги за последние два года по очереди родили ему троих детей.






Анна ЭБЕРШТЕЙН, Хью ГРАНТ (Фото: Daily Mail)

Анна ЭБЕРШТЕЙН, Хью ГРАНТ (Фото: Daily Mail)


С Анной актёр познакомился на вечеринке у общих друзей в Лондоне. Эберштейн трудилась на шведском телевидении, родилась и выросла в Стокгольме в состоятельной семье. В сентябре 2012 он родила Гранту сына.
Одновременно с Анной он встречался с китаянкой Тинглан Хонг, которая работала на ресепшене в китайском ресторане в Лондоне. Именно она — мать его первенца, дочери Табиты. В 2013 она родила ему сына, которого назвали Феликсом.
Вот так, параллельно встречаясь с двумя женщинами, Хью Грант не сделал предложение ни одной из них. С Эберштейн он чаще появляется на публике, чем с Хонг, однако обеих он называет «превосходными мамами» и обеспечивает материально. Обеим он купил по особняку в Лондоне.
Кстати, на экране он также исполнял роли дамских угодников. Грант известен, благодаря таким фильмам, как «Дневник Бриджит Джонс», «Реальная любовь», «Супруги Морган в бегах».