ШОУ-БИЗНЕС

Роберт Паттинсон избегает Кристен Стюарт

Звезда саги «Сумерки» Роберт Паттинсон не пришёл на Венецианский кинофестиваль, чтобы избежать встречи с Кристен Стюарт. Говорят, что актёр в последний момент отказался от участия в мероприятии.






Талия БАРНЕТТ и Роберт ПАТТИНСОН в Нью-Йорке (Фото: Mirror)

Талия БАРНЕТТ и Роберт ПАТТИНСОН в Нью-Йорке (Фото: Mirror)


Как рассказала Teleprogramma.pro, Паттинсон должен был присутствовать на премьерном показе фильма со своим участием «Детство лидера», однако отказался якобы из-за съёмок картины «Затерянный город Z». Однако, как рассказал источник изданию The New York Post, Паттинсон просто не хотел, чтобы в прессе появились домыслы о нём и его бывшей возлюбленной.
- Он не хотел, чтобы распространялись истории о том, как он и Стюарт то и дело пересекались. Венеция — очень маленький город… и здесь не так много отелей и вечеринок, — поделился источник.
Однако не исключено, что Паттинсон и Стюарт воссоединятся на экране в продолжении вампирской саги.
Похоже, эти догадки не лишены здравого смысла. Ведь его свадьба с певицей Талией Барнетт висит на волоске. Сначала Барнетт долго не могла определиться, какую свадьбу она хочет, а теперь торжество и вовсе перенесли на неопределённый срок. По официальной версии, дело в загруженном графике актёров. Талия по-прежнему живёт в доме Паттинсона, а у Роберта действительно плотное расписание съёмок. Кстати, Барнетт нравится родителям актёра куда больше, чем Стюарт.