ШОУ-БИЗНЕС

Сандра Буллок в третий раз собралась замуж

Одна из подруг 51-летней актрисы призналась, что Сандра БУЛЛОК совершенно потеряла голову от новой страсти и строит планы о замужестве.


На свадьбе Дженнифер Энистон и Джастина Теру 4 июля всеобщее внимание было приковано не только к жениху и невесте, но и к другой импозантной паре - Сандре Буллок и Брайану Рэндоллу. С 49-летним фотографом и экс-моделью актриса появилась на публике впервые. Оказалось, их совместное «явление народу» не было случайным - пара встречается, и отношения развиваются весьма стремительно. Энистон не стала скрывать, что Сандра очень счастлива, а Брайан, по ее мнению, «замечательный парень».
Подруга Буллок, визажист Фиона Кларк, рассказала одному из американских изданий, что звезда «Скорости» и «Гравитации» без ума от нового бойфренда и всерьез надеется опять попробовать найти счастье в семейной жизни.






Сандра БУЛЛОК в очередной раз нашла своё женское счастье

Сандра БУЛЛОК в очередной раз нашла своё женское счастье

За плечами Сандры два неудачных брака - с Жаном-Мишелем Винсентом и Джесси Джеймсом, несколько серьезных романов (вспомним хотя бы кинозвезд Мэттью Макконахи и Райана Гослинга), но до недавнего времени на титул «любви всей ее жизни» претендовал только актер Тейт Донован. Возможно, теперь Брайану Рэндоллу удастся вытеснить из сердца герлфренд воспоминания о предшественнике.






Брайан РЭНДОЛЛ, по мнению Дженнифер ЭНИСТОН, «замечательный парень»

Брайан РЭНДОЛЛ, по мнению Дженнифер ЭНИСТОН, «замечательный парень»