ШОУ-БИЗНЕС

Гвен Стефани закрутила служебный роман

Популярная певица Гвен Стефани начала встречаться с коллегой по проекту The Voice кантри-певцом Блейком Шелтоном. Будучи наставниками молодых дарований, они сразу нашли общий язык на съемках вокального конкурса, сообщает Teleprogramma.pro. И лишь со временем между ними вспыхнуло настоящее искреннее чувство.






Гвен СТЕФАНИ (Фото: gwen-stefani.ru)

Гвен СТЕФАНИ (Фото: gwen-stefani.ru)


Фанаты певицы ликуют, ведь не так давно бедняжка Стефани развелась с супругом Гевином Росдейлом, с которым они прожили целых 13 лет, для Голливуда срок вполне внушительный. Тем более, что у пары трое детей.
Очевидно, что певица уже залатала душевные раны и полностью оправилась от болезненного расставания, раз закрутила новый роман.
Ни для кого не секрет, что отвлечься от переживаний Гвен помогла именно любимая работа. Певица проводила на съемочной площадке проекта сутки напролет, а рядом всегда был Блейк.
— Они пытались не торопиться, но у них это плохо получается, потому что они часто видятся и испытывают сильные чувства друг к другу. Между ними определенно есть химия. На съемках только ленивый не заметил, что они влюблены. Когда они не вместе, Блейк очень скучает по ней. Он постоянно дарит ей небольшие подарки. Он прекрасно понимает, что Гвен особенная женщина, которой нравится такое внимание, — рассказывает источник из окружения певицы.
К слову, кантри-певец не понаслышке знает о том, как чувствовала себя Стефани после развода. Ведь совсем недавно, в июле этого года, он сам разошелся со своей женой Мирандой Ламберт, их отношения продлились всего 5 лет. Тогда западные СМИ смаковали подробности развода звездной пары. Многие считали, что музыканты развелись из-за плотного рабочего графика, якобы Блейк месяцами не видел супругу, теперь уже бывшую. По другой версии Шелтон мечтал о детях, а Миранда не желала бросать сцену ради семьи.
Так, два одиноких голубка и повстречались на проекте The Voice. Перерастет ли этот служебный роман в нечто большее, покажет время.