ШОУ-БИЗНЕС

Появились первые совместные фото Сандры Буллок и её возлюбленного

Папарацци наконец удалось заснять актрису и её бойфренда


Папарацци наконец удалось заснять актрису Сандру Буллок и её бойфренда, фотографа Брайана Рендалла, вместе у ворот школы, где учится сын Буллок — Луи. Пара продемонстрировала семейную сцену и тёплые объятия.


Несмотря на то, что на фото Рендалл производит впечатление примерного семьянина, раньше он таким не был. Как выяснила Teleprogramma.pro, дело в том, что у Брайана есть взрослая дочь Скайлер, в жизни которой, когда та была еще ребёнком, горе-отец не принимал никакого участия. Фотографа обязали выплатить девушке всё, что он не доплатил ей, пока та была маленькой. Согласно судебным документам, недоплаченная сумма составила 1 300 фунтов.






Фото: XPOSURE

Фото: «XPOSURE»

Мать девушки и бывшая подруга Рендалла Джанин Стэйтен умерла в 2007 году от злоупотребления наркотиками, когда дочери было 14. После кончины бабушки ребёнка, Брайан стал выполнять свои отцовские обязанности, так как остался единственным опекуном.
Впрочем, сам он тоже страдал наркозависимостью: как раз в 1990-х, когда его подруга была в положении, он находился в реабилитационном центре. Однако, по сведениям СМИ, ко времени смерти Джанин он уже лет 10 как вёл здоровый образ жизни.
Напомним, с Буллок Рендалл познакомился на дне рождения её сына Луи в этом году, когда мальчику исполнялось 5 лет. Брайан был фотографом на свадьбе и с тех пор они с Сандрой стали неразлучны. Они оба любят детей и собираются создать счастливую семью.
Надеемся, что у Рендалла получится встать на путь исправления окончательно и не вернуться к своему тёмному прошлому.






Фото: XPOSURE

Фото: «XPOSURE»