ШОУ-БИЗНЕС

Похорошевшая Алла Пугачёва похвасталась стройной фигурой

На 45-летии гендиректора МУЗ-ТВ Армана Давлетьярова певица поразила всех своим внешним видом


Примадонна отечественной эстрады Алла Борисовна Пугачева, несмотря на свой возраст продолжает радовать поклонников стройной фигурой. Сейчас певица находится в отличной форме.
Как сообщает Teleprogramma.pro, после появления на свет двойняшек Гарри и Лизы, Алла Борисовна на некоторое время отказалась от светских раутов и практически не появлялась на публике.
Однако совсем недавно фотографам все-таки удалось заснять примадонну на дне рождении у близкого друга певицы, руководителя телеканала «МУЗ-ТВ» Армана Давлетьярова. На праздник Пугачева пришла вместе с супругом Максимом Галкиным. Гости то и дело перешептывались, пытаясь выведать у певицы секрет молодости. Но все тщетно. Стареющие матроны сразу отметили, что Алла Борисовна заметно похудела и постройнела, а потому выглядит просто прекрасно.






Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Алла ПУГАЧЁВА, Максим ГАЛКИН. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Примадонна выбрала для вечера классический черный костюм в ансамбле с черными шортами, выгодно подчеркивающими ножки светской дамы.
В одном из своих интервью журналистам Алла Борисовна упомянула о том, что знает массу диет. И как-то раз целых два дня ела один только сыр, запивая его бокалом белого вина.
-  Остальные дни мне можно было есть только постное отварное мясо и запивать его красным вином. Диета потрясающая, я очень похудела и влезла в платье своей мечты, - рассказывала примадонна.
Напомним, что в 2011 году Алла Пугачева и Максим Галкин поженились, после чего пара решила завести детей. Сейчас супруги воспитывает двойняшек, дочь Лизу и сына Гарри.