ШОУ-БИЗНЕС

Счастливое детство сына Жанны Фриске

Телеведущий Дмитрий ШЕПЕЛЕВ, гражданский муж скончавшейся в середине июня певицы Жанны ФРИСКЕ, последние месяца три остается, пожалуй, ньюсмейкером номер один. СМИ наперебой фиксируют буквально каждый шаг 32-летнего мужчины. И, понятное дело, часто сообщают полнейшую чушь. Например, на днях прошла информация, что убитый горем Дима осунулся и поседел, а их с Жанной сын Платон отдыхает в Болгарии с Филиппом КИРКОРОВЫМ, играя с малышами певца. Мы связались с нашим спецкором в Болгарии Христо СТЕФАНОВЫМ, дабы узнать, что на самом деле происходит там, на Черноморском побережье.






Телеведущий ШЕПЕЛЕВ отлично провёл время в Бургасе с сыном Платоном, которого два с половиной года назад родила от него Жанна ФРИСКЕ

Телеведущий ШЕПЕЛЕВ отлично провёл время в Бургасе с сыном Платоном, которого два с половиной года назад родила от него Жанна ФРИСКЕ

- Платон все лето провел в «Эмеральде», апартаментах Киркорова, - это чистая правда, но Фил в наши края не залетал, - с уверенностью заявил Христо. - У меня самого в этом элитном комплексе квартира, и я за те пять лет, сколько здесь обитаю, узнал всех постояльцев. Если не по имени, то в лицо. Российский поп-король нынче отправился с ребятишками в Варну. А это отсюда на автобусе часа три с гаком! Поэтому Мартин и Алла-Виктория никак не могли проводить время с Платоном Шепелевым. Мальчик играл с мальчишками и девчонками наших постояльцев. Родня Дмитрия и няни всегда были рядом. Да и сам Дима Шепелев старался от сына надолго не отлучаться.




На прошлой неделе они уехали - виза у мальчика закончилась. А даже день просрочки грозит неприятностями. Помнится, с ними несколько лет назад столкнулась мама Леры Кудрявцевой. Ее тогда посадили в кутузку за нарушение визового режима. И держали там до тех пор, пока звездная дочка не перевела родительнице внушительную сумму, чтобы она могла заплатить штраф.
Про скверное физическое состояние Шепелева - тоже бред. Видел я его не раз вблизи, мы с ним разговаривали. Никакой седины и лишних морщин! Вранье какое-то, придуманное, наверное, его пиарщиками, желающими из нормального здорового парня сделать жертву обстоятельств, страдальца с вселенским горем в глазах. Конечно, он не кадрит девчонок, не болтается по ресторанам и клубам. Но каких-то мегастраданий я не заметил. А вот в том, что Платон для него много значит и чувства к нему у Димы самые искренние, - сомнений нет. Уверен, ради сына он перестанет воевать с родственниками Жанны. И в их семье будет мир!






Рекламный баннер 





































Рекламный баннер 













КИРКОРОВ отдохнул с детьми в Варне. Фото: Instagram.com

КИРКОРОВ отдохнул с детьми в Варне. Фото: Instagram.com