ШОУ-БИЗНЕС

В России наградят лучших ди-джеев

Первая российская профессиональная Премия в области электронной музыки пройдет 1 октября



Первая российская профессиональная премия в области электронной музыки Alfa Future Awards пройдет 1 октября 2015 года в клубе Gipsy. Во время церемонии будут объявлены сто лучших диджеев России, а также лауреаты в шести специальных номинациях: «Клуб года», «Прорыв года», «Музыкант года», «За вклад в развитие электронной музыки», «People Choice» и «Специальная премия Alfa Future People 2015».





Музыкальным партнером премии выступит Профессиональная школа радио, диджеинга и звукозаписи Umaker, которая предоставит для шоу-программы лучших представителей российской электронной музыки. Хедлайнерами премии станут Антон Беляев и Therr Maitz. Свои сеты также отыграют чемпион России по скретчу, преподаватель школы Umaker DJ Erik, саунд-продюсер, пианист, аранжировщик, чемпион СНГ по лайв-битмейкингу KRAZYRAF, музыкант, композитор, продюсер и диджей Андрей Тимонин и человек-драм-машина, выпускница школы Umaker Настя Маслова.
Кроме того, на церемонии вручения выступят Swanky Tunes и Bobina.
В рамках церемонии AFA пройдет пресс-конференция с участием генерального директора премии и фестиваля Alfa Future People Виктора Шкипина, арт-директора премии Михаила Черского (Mike Spirit), а также известных российских диджеев и номинантов премии.
- Мы впервые в России проводим премию, которая отмечает достижения в сфере электронной музыки, охватывая все сообщество – критиков, бизнес-представителей, исполнителей и просто поклонников, - отметил Виктор Шкипин. – Успешный опыт проведения двух фестивалей Alfa Future People позволяет с уверенностью сказать, что электронная музыка – музыка будущего и мы стремимся развивать и поддерживать это направление в нашей стране.