ШОУ-БИЗНЕС

Пранкеры признались «Комсомольской правде», что это они разыграли Элтона Джона

Певец был уверен, что разговаривал по телефону с Владимиром Путиным


Несколько дней назад в официальный социальных сетях британского музыканта появилось сообщение, что артист пообщался по телефону с президентом России, и обсудил с ним вопросы равноправия представителей ЛГБТ.






От имени Владимира Путина певца Элтона Джона развели пранкеры Лексус и Вован (Фото: Евгения ГУСЕВА)

От имени Владимира Путина певца Элтона Джона развели пранкеры Лексус и Вован (Фото: Евгения ГУСЕВА)


Но как оказалось, ни Владимир Путин, ни его пресс-секретарь ни о каком разговоре ничего не знают. А вот известные телефонные шутники Вован (Владимир Краснов) и Лексус (Алексей Столяров) признались, что причастны к этому заявлению.
Как пишет сайт «Комсомольская правда», пранкеры дали интервью изданию, в котором рассказали, как разыграли Элтона Джона.
Не так давно исполнитель встречался с Главой Украины Петром Порошенко и заявлял, что хотел бы в ближайшее время встретиться и российским президентом.
Вован и Лексус посчитали, что у президента вряд ли найдется свободное время, поэтому решили связаться с музыкантом сами.
К слову, британец сразу поверил, что разговаривает именно с российским политиком.
Напомним, шутники уже не первый раз устраивают розыгрыши знаменитостям, их жертвами ранее уже стали Ксения Собчак, Анастасия Волочкова, Тина Канделаки, Михаил Саакашвили, Виталий Кличко и даже Александр Лукашенко.