ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров поразил Интернет снимком Пугачёвой в обтягивающих джинсах

Примадонна продолжает удивлять поклонников экспериментами со своей внешностью


“Ну что тут скажешь — Примадонна!» - восхитились все без исключения поклонники Аллы Борисовны, увидев ее снимок в совершенно новом образе. Свежим фото Пугачевой поделился экс-супруг певицы Филипп Киркоров, опубликовав кадр в своем микроблоге. Певица продолжает удивлять публику экспериментами со своей внешностью: на снимке Алла Борисовна позирует в облегающих джинсах, черной майке и стильной джинсовой куртке. Певица заметно похудела и выглядит просто замечательно! Новый образ Примадонны вызвал настоящий ажиотаж в «Инстаграме» — за каких-то полчаса кадр собрал тысячи «лайков».






Алла ПУГАЧЁВА. Фото: Instagram.com

Алла ПУГАЧЁВА. Фото: Instagram.com

Поделившись фото, Филипп Киркоров посетовал на то, что Алла — довольно капризная модель: позировать не желает, фотографироваться не любит. Но не запечатлеть радикальные перемены во внешности своей Музы певец просто не мог.
- У вас есть 5 секунд, чтобы сфоткать модель по имени «А», - пошутил Филипп, подписывая фотографию в своем «Инстаграме». - Сколько снимал моделей, актеров и артистов, но снимать человека который катастрофически не любит сниматься, и позирует секунду, это просто трындец. Собрались выгулять новый прикид джинсовый от Alisher. Наржались, пока фоткали, наспорились и чуть не разбили мой телефон, пока выбирали, где удачнее фота. Ну хотелось мне порадовать друзей моей Музой))) Ну вроде как то так.
Над изменениями в образе Примадонны колдует модный московский стилист Алишер — и, надо признать, ему это удается блестяще. Сменив стиль одежды, Алла Борисовна заметно помолодела и совершенно не выглядит на свой возраст. К тому же накануне начала конкурса «Новая волна» в Сочи Пугачева заметно похудела, и теперь может позволить себе не только дерзкое мини-платье, которое она недавно продемонстрировала на дне рождения генерального директора музыкального телеканала «МУЗ-ТВ» Армана Давлетьярова, но и облегающие джинсы. Нетрудно догадаться, что для «Новой волны» певица приготовила немало новых нарядов, которые она продемонстрирует в Сочи.