ШОУ-БИЗНЕС

Жизель Бюндхен на грани развода

35-летняя бразильская супермодель Жизель БЮНДХЕН собирается подать иск в суд о расторжении брака с 38-летним игроком в американский футбол Томом БРЭЙДИ.


Таблоиды США захлестнула волна заметок о том, что брак Бюндхен и квотербека «Нью-Инглэнд Пэтриотс» Брэйди трещит по швам. Дескать, Том несерьезно относится к жене, в постели холоден, практически не участвует в воспитании пятилетнего сына Бенджамина и двухлетней дочери Вивиан. Разлад в семье наступил на седьмом году совместной жизни, когда на футболиста обрушились 33 несчастья. Расследование лиги показало, что его клуб завоевал титул, используя не полностью надутые мячи. Тома дисквалифицировали на четыре игры, а болельщики и спортивная пресса смешали парня с грязью (подробности).






По уверениям американской прессы, Жизель БЮНДХЕН крайне недовольна пренебрежением мужа супружескими обязанностями

По уверениям американской прессы, Жизель БЮНДХЕН крайне недовольна пренебрежением мужа супружескими обязанностями

Пытаясь спасти брак, Жизель обратилась к семейному психологу, но затем начала консультироваться уже с адвокатами по поводу развода.
Сам Брэйди утверждения американской прессы опровергает. Упреки в пренебрежении супружескими обязанностями спортсмен не берет в голову и твердит, мол, у них с женой все отлично. А вот Жизель могла бы и лучше поддерживать его в период испытаний. Брала бы пример с Дональда Трампа, который горой встал на его сторону в борьбе с руководством футбольной лиги.