ШОУ-БИЗНЕС

Беременная Ким Кардашьян поддержала Канье Уэста на показе его новой коллекции

Супруга рэпера показала дочке одежду папы


Популярный американский рэпер Канье Уэст не только занимается музыкальным творчеством, но также пробует себя в качестве модного дизайнера. На днях молодой человек представил на Неделе моды в Нью-Йорке свою новую коллекцию Yeezy для adidas Originals, сообщает Teleprogramma.pro.
Ради такого события, супруга новоявленного кутюрье, Ким Кардашьян отложила все свои домашние дела. Прихватив с собой их двухлетнюю дочурку Норт она одна из первых заняла почетное место в зрительном зале.
Гости мероприятия отметили, что в этот раз шоу получилось действительно незабываемым. Все было сделано со вкусом. Кстати, малышка Норт вела себя на удивление тихо, и даже не закатила истерику, как это часто случалось на светских раутах.






Ким КАРДАШЬЯН с дочерью Норт

Ким КАРДАШЬЯН с дочерью Норт. Фото: Instagram.com

Что касается коллекции, то на этот раз рэпер решил не отходить от привычной концепции и сделал упор на наготу. Модели расхаживали по подиуму в обтягивающих лосинах, телесных боди и коротких топиках, которые по цветовой гамме и оттенкам практически сливались с кожей. Не обошлось и без любимых рэпером объемных и растянутых толстовок, ветровок и грубой обуви, больше подходившей для строевой подготовки на плацу.
Стоит заметить, что поклонники Канье Уэста в восторге от стиля, который предлагает им рэпер. Как только вещи появятся на прилавках магазинов, юные фанатки Уэста скупят все до последнего топика. По крайней мере, так было с первой коллекций, которую выпустил Канье.






Канье Уэст и его модели. Фото: Instagram.com

Канье Уэст и его модели. Фото: Instagram.com