ШОУ-БИЗНЕС

Уилл Смит удивил супругу романтичным признанием в любви

На днях супруге актера Джаде исполнилось 44 года


На днях супруге популярного американского актера Уилла Смита, Джаде исполнилось 44 года. Несмотря на то, что пара вместе уже 18 лет, их союз все также крепок.
Как отметила Teleprogrammа.pro, чуткий и внимательный Уилл Смит не перестает удивлять жену. Актер оригинальным способом поздравил Джаду с днем рождения, разместив в социальной сети фотографию из семейного архива с подписью:
— Как давно это было! Этот снимок был сделан в доме твоей мамы уже 20 лет назад. Как же быстро летит время! И я решил с связи с такой датой немного заняться подсчетами. За это время я 20 раз пропел тебе: «С днем рожденья, дорогая»!. Подарил тебе по случаю твоего дня рождения подарки – 19 раз (прости, один год я все же пропустил!) Я сжег 693 свечки». Я сказал: «Я люблю тебя!» 8 285 раз. Ты — единственная из почти 4 миллиардов женщин на планете, с кем бы я хотел прожить всю мою оставшуюся жизнь, — написал Смит.






Уилл СМИТ. Фото Артёма КОСТЕНКО

Уилл СМИТ. Фото Артёма КОСТЕНКО

Напомним, что для актера этот брак стал вторым. С первой женой он прожил всего три года. Их общий сын Уиллард Кристафер Смит живет с матерью. В декабре 1997 года, Уилл женится на своей давней подруге Джаде Пинкетт. У пары двое детей: сын Джейден Смит и дочь Уиллоу Смит. Звездные дети пошли по стопам отца. С дочкой актер снялся в картине «Я-легенда», а с сыном — в фильме «В погоне за счастьем» и «После нашей эры». Уиллоу также выпустила несколько сольных песен.