ШОУ-БИЗНЕС

Старший сын Анджелины Джоли и Брэда Питта хочет стать актёром

Мэддокс хочет пойти по стопам своих приемных родителей


Четырнадцатилетний сын Анджелины Джоли и Брэда Питта Мэддокс всерьез задумался об актерской карьере. Мальчик хочет пойти по профессиональным стопам своих приемных родителей.


Как сообщает Teleprogramma.pro, в скором времени он вместе с мамой приступит к съемкам ленты «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи» о кровавом режиме в Камбодже. Мальчик будет исполнять обязанности ассистента на съемочной площадке.
— Мэддокс одержим идеей актерства. Он мечтает об этом с детства, наконец, его мечта осуществится. Он с удовольствием прочитал книгу, на основе которой будет снят фильм, и сейчас тренирует подзабытый язык, — рассказал журналистам источник, близкий к семье Джоли и Питта.






Андежлина ДЖОЛИ с Брэдом ПИТТОМ и сыном Мэддоксом. Фото: Splash/All Over Press

Андежлина ДЖОЛИ с Брэдом ПИТТОМ и сыном Мэддоксом. Фото: Splash/All Over Press

В одном из своих интервью звездная мамочка рассказала, что для 14-летнего Мэддокса подготовка к съемкам фильма стала очень важным моментом в жизни.
— Он, мой сын, но также он — сын Камбоджи. Настало время и для нашей семьи понять, что это значит для нас и для него. Я очень хочу рассказать историю его народа как можно правдивее, а для него это возможность рассказать о смелости и силе камбоджийских людей.
Напомним, что у пары шестеро детей: сыновья Мэддокса Шиван, Пакс Тьен, и Нокс Леон, дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое — Шайло, Нокс и Вивьен — являются биологическими детьми Анджелины и Брэда Питта.