ШОУ-БИЗНЕС

Гленн Клоуз разводится с мужем

Американская актриса расстаётся с супругом после 9 лет брака

Популярная американская актриса театра и кино Гленн Клоуз разводится с супругом Дэвидом Эвансом Шоу после 9 лет брака. Об этом сообщают западные издания.

— Гленн и Дэвид рассказали о своем разводе близким друзьям еще летом этого года. Экс-супруг актрисы не планирует переезжать и останется жить в штате Мэн, а Клоуз собирается вернуться в Нью-Йорк, — сообщают зарубежные источники.
Как сообщает Teleprogramma.pro, до принятия судьбоносного решения о расставании, пара какое-то время жила отдельно. Но тем не менее бывшие супруги остаются друзьями.

Фото: nakanune.ru

Гленн КЛОУЗ. Фото: nakanune.ru

Напомним, что для Гленн этот брак стал четвертым по счету. В 1969 году она вышла замуж за гитариста Кабота Уэйда. Влюбленные прожили вместе два года, после чего расстались. Потом Клоуз вступила в брак с бизнесменом Джеймсом Марласом. Их союз был не долгим, они развелись через 3 года. В 1987 году актриса жила в гражданском браке с продюсером Джоном Старком. У пары родилась дочь — Энни Мод Старк. В 2006 году Гленн вышла замуж в четвертый раз. Ее избранником стал бизнесмен Дэвид Эванс Шоу.