ШОУ-БИЗНЕС

«Бродяга» Киану Ривз наконец-то влюбился


* «Отказывать себе в слабостях - терять свою человеческую сущность», - говорили герои фильма «Матрица», главную роль в котором сыграл Киану Ривз. Скрытный, одинокий и бездетный, он уже давно заслужил негласный титул самого загадочного актера «империи грез». Но на днях случилось чудо: впервые за несколько лет Киану увидели целующимся с неизвестной девушкой на автомобильной парковке возле знаменитого отеля «Шато Мармон» в Западном Голливуде.






«Нео» дал волю чувствам

«Нео» дал волю чувствам

* Когда снимки разлетелись по Сети, блогеры развернули бурную полемику о том, что 51-летнему парню, конечно, сильно повезло, что кто-то на него клюнул, ведь видок у Киану в последнее время, мягко говоря, стремноватый. Невнятные шмотки далеко не первой свежести, спутанные волосы, растоптанная обувь - таким его не раз ловили папарацци на лавочке в парке или в метро.
* Напомним, в 2001 году 28-летняя возлюбленная актера Дженнифер Сейм погибла в автокатастрофе. С тех пор Ривз закрылся. Надеемся, у нынешней пассии звезды получится растопить все льдинки в его сердце.