ШОУ-БИЗНЕС

Александр Малинин весной станет дедом

На днях дочь Ольги Зарубиной и Александра Малинина, проживающая в американском городе Сиэтл 29-летняя Кира, поделилась новостью: она на втором месяце беременности. Правда, новость девушка пока сообщила только матери, потому что с папой она не разговаривает уже несколько лет. Как-то певец в одном интервью заявил, что в Штатах у «дочери нет своего дома, живет в какой-то семье в трейлере, выгуливает их собаку. Она бомжует». Дальше певец рассказал, что он оплатил учебу дочери за четыре месяца в американском колледже. Но, дескать, дочь на занятия не ходила. На этом старания папы наладить отношения с родным человеком сошли на нет.







Александру приятнее петь, чем общаться с дочкой. Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»

Александру приятнее петь, чем общаться с дочкой. Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»


- У Киры появился жених, музыкант Кевин, - рассказала Ольга Зарубина. - Они вместе два года. Кевин — рок-музыкант, носит ирокез. Кира тоже девочка неформальная: сделала пирсинг, красит волосы. Я сначала была против пирсинга, но не смогла Киру отговорить. Несмотря на свои пристрастия она интеллигентная девочка. Кира - социальный работник: помогает пожилым людям и инвалидам. Знаю, что у жениха Киры хорошая семья, занимающаяся продажей недвижимости в Штатах.  Теперь бывший муж Саша Малинин точно не скажет, что его кровинка бомжует. Отец же у нас голубых кровей, к людям относится исходя из их социального статуса.  На днях Кира сообщила, что ждет ребенка. Я буду счастлива, если стану бабушкой.






Кира и Кевин - родственные души. Фото: Facebook.com

Кира и Кевин - родственные души. Фото: Facebook.com


По словам Ольги Владимировны, Кира радостной новостью с отцом не поделилась.
-Я ее понимаю: единственная за долгие годы встреча с папой, которая состоялась в 2012 году, стала для нее ударом. Кира не хочет больше с отцом продолжать общение.