ШОУ-БИЗНЕС

Слава утешила брошенных мужьями MакSим и Таню Терешину

На афтепати дня рождения «МУЗ-ТВ» певица показала подругам, как нужно соблазнять мужчин


Музыкальный канал «МУЗ-ТВ» с размахом отметил свой девятнадцатый день рождения, устроив сразу три грандиозных концерта для всех гостей и поклонников в ТРК Vegas. Отпев и оттанцевав на сцене за причитающийся им гонорар, звезды шоу-бизнеса плавно переместились в столичный ресторан ZAFFERANO – чтобы веселиться теперь уже для души.






СЛАВА

СЛАВА


Поздравить канал с днем рождения на афтепати пришли Иосиф Пригожин, Анна Шульгина, Глюк’oza, Тимати, Слава, Митя Фомин, Сати Казанова, Анна Седокова, Вадим Верник, Саша Савельева и группа «Фабрика», Сергей Лазарев, Юлия Савичева и многие другие.
Ведущим гала-ужина выступил Артем Шалимов, который подвел итоги прошедшего года и рассказал присутствующим про новый сезон, стартовавший на канале «МУЗ-ТВ» этой осенью. Продолжилось празднование ярким музыкальным выступлением: свои песни гостям вечера подарили группа SEREBRO, Сергей Лазарев, Егор Крид, Натан, группа «Пицца», Джиган и другие. Настоящим сюрпризом для всех стало выступление Леонида Агутина – едва услышав зажигательные аккорды его песни «Ай-яй-яй», гости не смогли усидеть за столами и отправились танцевать около сцены.
Веселые песни не трогали лишь певицу MакSим. Как раз накануне в прессу просочилась новость о том, что гражданский муж звезды - 34-летний бизнесмен Антон Петров, отец ее младшей дочери, женился на 21-летней студентке. Новой избранницей Петрова стала Елизавета Брыскина — сексапильная блондинка, дочка российского миллионера. Пикантность ситуации в том, что встречаться с новой пассией муж  MакSим начал, когда еще звезда была беременна от него. Об этом стало известно после того, как Елизавета оставила в «Инстаграме» нежный пост — мол, мы с любимым уже год вместе. И добавила, что 26 сентября они сыграют свадьбу.  Неудивительно, что на вечеринке MакSим сидела мрачнее тучи и лишь отвечала журналистам, что не комментирует свою личную жизнь.






MакSим. Фото: Борис КУДРЯВОВ.

Сати КАЗАНОВА, Катя ЛЕЛЬ, MАКSИМ.


Зато с подругами по шоу-бизнесу она охотно делилась своими горестями. Когда к ней с нежными объятиями подошли Слава, Сати Казанова и Катя Лель, она грустно поблагодарила их за участие. А те в ответ подбодрили ее: мол, не дрейфь, подруга — кого из нас не бросали?
Проблемами в личной жизни делилась и другая дива отечественного шоу-бизнеса — Таня Терешина. Брак певицы с телеведущим Славой Никитиным на грани распада, и, похоже, его не спасет даже дочь Арис. А ведь как красиво все начиналось! В 2013 году на вручении премии «МУЗ-ТВ» Слава на глазах у всех встал на одно колено и сделал любимой (тогда беременной их дочкой) предложение руки и сердца. Правда, до загса влюбленные так и не дошли, живя в гражданском браке. И вот теперь, спустя два года артистка жалуется подругам на «мужа-психа» и говорит, что расходится с ним. 






СЛАВА, Татьяна ТЕРЕШИНА. Фото: Борис КУДРЯВОВ.

СЛАВА, Таня ТЕРЕШИНА


- Наверное, я скоро разведусь. Ах, да. Я ж и не была замужем, – язвила Татьяна, поднимая бокал с вином. Злые языки за спиной певицы в это время переговаривались — мол, не такой уж Никитин и псих, просто, видимо, нашел себе кого-то помоложе 36-летней Терешиной.
Татьяну как могла утешала сидевшая рядом с ней за столом Слава. Исполнительница хита «Одиночество-скука» всем своим видом демонстрировала, что уж ей-то одиночество точно не грозит. Дорогущее платье от Dolce & Gabbana с принтом в виде детских рисунков (последний писк, который ввела в моду своим свадебным платьем Анджелина Джоли) сидело на ней идеально, красная помада на губах алела, а прическа лежала волосок к волоску. Пользуясь отсутствием супруга — 59-летнего Анатолия Данилицкого, Слава окружила себя за столом молодыми симпатичными мужчинами и дала подругам мастер-класс по искусству соблазнения: певица сексапильно водила язычком по губам, бросала на окружающих томные взгляды и оголяла в танце стройные ножки.






СЛАВА

СЛАВА



Рекламный баннер



Тягаться со Славой могла разве что Наргиз Закирова — 43-летняя победительница «Голоса» демонстрировала окружающим не только бритый череп и фиолетовую помаду, но и по-девичьи крепкую грудь, просвечивающую сквозь тончайшую маечку.







СЛАВА

СЛАВА








СЛАВА

СЛАВА








СЛАВА

СЛАВА