ШОУ-БИЗНЕС

Влада Соколовского колбасит от любви

Муз-ТВ весело отметил 19-летие: пришли практически все обитатели последних хит-парадов. На некоторых из них нашему папарацци Борису КУДРЯВОВУ захотелось остановиться особо.


Свежеиспеченные супруги Влад Соколовский и «фабрикантка» Дакота всем своим видом демонстрировали все еще никак не удовлетворенную половую страсть друг к другу.
- У меня любовная лихорадка, ребята, - хвалится артист, ежась в цепких объятиях жены. А, помнится, раньше в тусовке разные идиоты болтали, что Влад это…. на мальчиков посматривает. Дураки пра-тивные!










Кети Топурия явно притомилась три месяца сидеть в декрете. Поэтому с радостью прибежала на тусовку, расцеловав всех коллег в обе щечки раза по четыре. В процессе этого певица углядела какую-то мелкую живность в растительности на лице Тимати. И по-дружески мистера БлэкСтара от нее избавила.





Оля Серябкина из «SEREBRO» о любви поет запредельно прочувственно. Знаете, почему? Песни она пишет сама, а сюжеты берет из личного опыта.





Рекламный баннер 



Слава похвасталась новой панелькой для мобильника, на которой, естественно, выгравировала свое сценическое имя. Но, в отличие от коллег, самолюбованием заниматься не стала и вместо своего фото попросила мастера разместить не ней матрешечку.
- А я вот такая: милая девочка с косичками! Не похожа? - типо в шутку обиделась кокетка.





Дармовые закуски Джиган уплетал так, что за ушами трещало.
- Нормальный мужик должен нормально есть! - как мантру повторял мускулистый рэпер.