ШОУ-БИЗНЕС

Хелена Бонем Картер одиночества не боится

49-летняя актриса, муза самого сказочного режиссера Тима БЕРТОНА, дала откровенное интервью журналу «Red», где рассказала всю правду об ее отношениях с бывшим супругом.


Хелена и Тим прожили вместе больше 10 лет и завели двоих детей - сына Билли и дочку Нелл. Отношения не регистрировали, полагая, что официальные формальности ничего не решают. И вот, спустя почти год после разрыва, Картер еще раз подтвердила, что ни о чем не жалеет:
- Хорошие отношения - это вовсе не значит жить друг с другом до гроба. Иногда просто не судьба. Иногда просто нужно смириться с тем, что это было и прошло. Мы подарили друг другу детей и много чего другого. И сейчас продолжаем поддерживать дружеские отношения. Я совершенно не боюсь старости и одиночества. Да, с возрастом мы дряхлеем, но если мы не можем контролировать этот процесс, то зачем переживать?






Долгие годы эта семья была самой странной в северном Лондоне

Долгие годы эта семья была самой странной в северном Лондоне

Я больше волнуюсь о том, как быстро пролетает детство моих детей. Оно проходит с такой скоростью, что больше похоже на временной провал. И ты не можешь нажать паузу. Но я точно знаю, что никогда не буду одинока, ведь у меня есть два сокровища, которые всегда - физически или духовно - будут рядом. Да и Тим никогда не откажет в чашке чая, если я наберу ему и попрошу приехать. Просто поговорить.
Впрочем, Картер и Бертон разошлись не в первый раз. Глядишь, опять сойдутся и Хелена вновь сможет пережить незабываемые моменты взросления еще одного малыша.