ШОУ-БИЗНЕС

Любовница Джима Кэрри умерла, наглотавшись таблеток

Кэтриона покончила с собой через пять дней после ссоры


На минувшей неделе самой обсуждаемой новостью светской жизни голливудских небожителей стала трагическая смерть экс-подружки популярного комика. Тело погибшей визажистки обнаружили в ее доме. Перед смертью 28-летняя Кэтриона УАЙТ попрощалась с друзьями в соцсети: «Надеюсь, я несла свет для своих близких. Всем мира и любви». На месте происшествия полиция обнаружила записку, где несчастная назвала причиной самоубийства разрыв с 53-летним актером.






Отношения пары складывались непросто

Отношения пары складывались непросто

С ирландкой Кэтрионой Джим познакомился чуть больше трех лет назад. За это время пара несколько раз расходилась. В последний раз они возобновили отношения в мае.
- Она была по-настоящему добрым и нежным ирландским цветком, слишком чувствительным для этой почвы. Любить и быть любимой - все, что действительно имело для нее значение, - вздохнул Кэрри, узнав о смерти своей бывшей.
За пять дней до трагедии Джим и Кэтриона со скандалом расстались. На эмоциях девушка кидала фразы о том, что не хочет жить и скоро ее не станет. Актер не придал этим словам значения и лишь цинично хихикал. Если бы знал…






Кэтриона УАЙТ

Кэтриона УАЙТ

Прямо скажем, личная жизнь звезды фильмов «Эйс Вентура: Розыск домашних животных», «Маска» и «Тупой и еще тупее» и раньше не всегда шла гладко.
В 1987 году Джим женился на официантке Мелиссе Уомер, которая родила от него дочь Джейн. В атмосфере постоянных скандалов супруги протянули до 95-го. Актер подал на развод.
К тому моменту к Кэрри уже пришла мировая слава, и он сказочно разбогател. В качестве отступных бывшая официантка отщипнула аж $7 миллионов. На этой почве у лицедея развилась депрессия, от которой он долго и безуспешно пытался избавиться.
Второй брак с актрисой Лорен Холли (партнершей по фильму «Тупой и еще тупее»), продлившийся десять месяцев, тоже обошелся актеру в «копеечку». Точнее, в $25 «лимонов». Именно столько Кэрри заплатил Лорен за молчание - комик призвал экс-жену никогда и нигде не трепаться про подробности их совместной жизни. Интересно, чем же этаким супруги занимались, если парню пришлось выложить такие «бабки»?






В этом доме нашли тело УАЙТ

В этом доме нашли тело УАЙТ

А вот его любовница - актриса и писательница Дженни Маккарти - молчать о Джиме не стала. Когда их отношения зашли в тупик, в прессу просочились скандальные откровения «некого человека из окружения пары». Тот поделился, что Кэрри частенько вел себя неадекватно. Например, надолго запирался в своей комнате, в центре которой установил статую Будды, и часами молился. А с Дженни обращался, как с прислугой, выкрикивая ей приказания что-то срочно ему принести.
Женщина, которая, к слову, растила сына-аутиста от предыдущего брака, старалась изо всех сил помочь любимому. Когда комик по нескольку дней не умывался, не менял одежду и не отвечал на звонки друзей и коллег, буквально силой выволакивала Кэрри из постели и заставляла заняться делами.






Первый брак комика с Мелиссой УОМЕР продлился восемь лет

Первый брак комика с Мелиссой УОМЕР продлился восемь лет


Кинг-сайз


Джим - жуткий ловелас. Как уверяют знающие люди, он был фееричен в постели с актрисой Рене Зеллвегер, моделью Анин Бинг, своим личным врачом Тифани Сильвер и русской студенткой Анастасией Виткиной. Нашу красавицу, кстати, Кэрри увел у своего друга - Дэвида Шунмейкера. Покорил ее известно чем - огромным размером своего мужского интеллекта. Между прочим, неофициальное погоняло Кэрри среди девиц Беверли-Хиллз (которые всегда оказываются в нужном месте в нужный час и утром просыпаются в постели какого-нибудь звездного самца) - Mr.Kingsize, что в переводе означает Мистер Королевский Размер.






Лорен ХОЛЛИ была женой Джима всего десять месяцев

Лорен ХОЛЛИ была женой Джима всего десять месяцев

Склонность к нестабильным личным отношениям папаши передалась и 28-летней дочери Джима. В 2009 году Джейн выскочила замуж за рок-музыканта Алекса Сантана и вскоре родила Кэрри внука Джексона. А спустя девять месяцев развелась.
В одном из интервью комик грустно заметил:
- Я не верю в эти сказочки про вечную любовь.
Может быть, самоубийство Кэтрионы изменит его отношение к прекрасному полу?






ВИТКИНА

ВИТКИНА


ПЯТЬ СТРАННЫХ ФАКТОВ


1. Рост Кэрри- 187 см.
2. Джим – вегетарианец, и его любимый цвет - зеленый.
3. Актер занимается бразильским джиу-джитсу.
4. Любимая музыкальная группа комика - «Cannibal Corpse».
5. В начале карьеры Кэрри выписал сам себе фальшивый чек на $10 миллионов.






МАККАРТИ

МАККАРТИ

ПРИКИНЬ!
В 1997 году Кэрри вошел в список самых красивых людей мира по версии журнала «People».






С Рене ЗЕЛЛВЕГЕР

С Рене ЗЕЛЛВЕГЕР