ШОУ-БИЗНЕС

Наталья Водянова зовёт на ужин, а Сати Казанова отказывается от подарков

На этой неделе звезды занялись благотворительностью


На днях певица Сати Казанова отметила 33-й день рождения. И надо сказать, вечеринка прошла весьма необычно. Сати давно уже является вегетарианкой и приверженцем здорового образа жизни. К этому самому образу она решила привлечь и своих гостей. На вечеринке певица угощала всех детокс-коктейлями, чаями и исключительно вегетарианской пищей. Даже торт был сделан из моркови. А еще Сати решила отказаться от подарков: она очень попросила друзей не тратиться, а направить деньги на благотворительность.






Сати КАЗАНОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Сати КАЗАНОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

А 10 октября Наталья Водянова, Дима Билан и Яна Рудковская организовывают большой благотворительный гала-ужин «Не молчи».
Как пишет «Телепрограмма», гостей ждет много интересного: ведущими вечера станут Ксения Собчак и Николай Басков, Дима Билан исполнит свои хиты, а в конце состоится аукцион, на котором будут представлены уникальные лоты. Например, съемки в клипе Димы Билана, уроки фигурного катания от Олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, уникальное платье от французского модельера или даже знакомство с солистом группы U2 — Боно.
Все средства от продажи билетов и пожертвования, сделанные во время аукциона, пойдут на развитие служб сопровождения для семей, воспитывающих детей с нарушениями развития, а также на строительство инклюзивных игровых парков и площадок. Именно этим занимается фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».






Наталья ВОДЯНОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Наталья ВОДЯНОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА