ШОУ-БИЗНЕС

Осенние разводы звёзд 2015

Голливудские небожители осенью не женятся, а разводятся. 2015-й - не исключение.


* В четвертый раз освободился от брачных уз 57-летний Гэри Олдман. В связи с этим его теперь уже экс-жена, певица Александра Эденборо, которая прожила с ним шесть лет (последний год они не спали вместе), разбогатела на $3,3 миллиона. Олдман счастлив, что ему удалось отделаться столь малой суммой и что при разводе Александра не претендовала на коллекцию его дорогих автомобилей.
Несмотря на то что актер четыре раза ходил к алтарю, а также имел страстный роман с Изабеллой Росселини, подробности его личной жизни скрыты от публики. Известно только, что все возлюбленные Олдмана не выдерживали конкуренции с главной его страстью - алкоголем.






Четвёртая супруга ОЛДМАНА при разводе поскромничала

Четвёртая супруга ОЛДМАНА при разводе поскромничала


* Подала на развод 45-летняя Гвен Стефани. С 49-летним музыкантом Гэвином Россдейлом за 13 лет брака они нажили троих детей. И теперь предстоит решить вопрос об опеке над ними, а также поделить деньги: состояние Гвен оценивается в $80 миллионов, Гэвина - в $35 миллионов. В документах певица уточняет, что материальную поддержку бывшему мужу оказывать не намерена.


* А вот Меган Фокс добровольно пообещала после развода с Брайаном Остином Грином помогать ему деньгами. После травмы, полученной почти год назад в ДТП, 42-летний актер не может работать. Зато в состоянии приглядывать за двумя сыновьями, пока их мама зарабатывает на съемках по несколько миллионов за фильм. Если бы бывшие супруги делили все по суду, Меган пришлось бы отдать половину своих денег. Согласившись выплачивать алименты, она значительно сэкономит.






Меган ФОКС будет платить бывшему мужу алименты

Меган ФОКС будет платить бывшему мужу алименты


* 53-летней Мэг Райан по поводу денег переживать не приходится: с 63-летним ветераном рока Джоном Мелленкампом в официальном браке она не состояла. Однако повод для депрессии основательный: бойфренд променял актрису на женщину старше ее - 61-летнюю экс-модель Кристи Бринкли.






У рокера-пенсионера губа не дура: Кристи, хоть и старше на восемь лет...

У рокера-пенсионера губа не дура: Кристи, хоть и старше на восемь лет...








...выглядит куда лучше Мэг

...выглядит куда лучше Мэг


Прикинь!
Пишут, чета и Бекхэмов на грани развода. Уж больно недовольными они выглядели после вечеринки в честь годовщины лондонского магазина Виктории. Да и вообще все больше времени проводят отдельно. Впрочем, эту пару безуспешно разводили бессчетное количество раз. К слову, состояние семьи - 470 миллионов фунтов стерлингов - почти в полтора раза больше, чем у британской королевы. И ежегодно увеличивается на 30 - 40 миллионов.