ШОУ-БИЗНЕС

Приёмная дочь Понаровской: Бывший муж Ирины спускал на меня собаку и бил






Ирина ПОНАРОВСКАЯ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Ирина ПОНАРОВСКАЯ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ


Вейланд Родд пытается вернуть себе внука


Бывший муж певицы Ирины Понаровской, подарившей в конце 80-х хит "Рябиновые бусы", вспомнил о своей семье. Мол, не дают мне видеться с внуком. Вейланд Родд и Ирина Понаровская расстались еще в 90-х. У них есть общий сын Энтони. У того самого родился ребенок - полтора года назад. Живет семья в Норвегии. И ни о каком Вейланде Родде слышать не хотят. Подробности этой истории мы выяснили в прямом эфире Радио "Комсомольская правда".


Правду, о том, как жилось семье, решила рассказать приемная дочь Понаровской и Родда - Анастасия. Девочку-мулатку родная мать отдала Понаровской за кулисами, просто отказалась от нее. Певица взяла ребенка себе - не оставлять же на улице. Девочке тогда было около года.
Прошло каких-то три года, и Вейланд Родд, не питавший к девочке никакой симпатии, ее-таки выгнал. Сама Анастасия рассказывает так:
- Да, он признает, что избивал, что отдал в детский дом, да я такой сякой, но я хороший в итоге. Короче, полная непонятка. Но все на самом деле просто. Люди занимались своей жизнью, а меня передавали с рук в руки. Что моя мать занималась своей жизнью, отдала меня. Как многие писали за 50 рублей. Но на самом деле даже не за 50 рублей, а просто отдала, без документов, без всего. Потом эти (имеется ввиду семья Понаровской. - Прим. авт.) просто отдали, потому что у них своя жизнь. И пока все передавали, я офигевала в детских домах. А что я могла маленькая сделать и сказать?
Но был и второй заход у Анастасии в семью Ирины Понаровской. Спустя годы. Тогда уже и с Вейландом Роддом певица разошлась, и Насте было 16 лет. Казалось бы, живи да радуйся. Но близкие певицы сделали все, чтобы их разлучить. Обвинили приемную дочь в краже и развращении сына Понаровской.
- Придумали какие-то краденые кольца, которые никто и не крал, - рассказывает Анастасия. - Придумали, что я приставала к ее сыну. Как могла 16-летняя приставать к 11-летнему? Ну, это уже бред просто.
Сейчас можно сказать одно: в этой истории трудно найти виноватого, каждый получил то, что заслужил. Вейланд Родд - одиночество, Анастасия - спокойную жизнь с сыном и не неустроенную женскую судьбу, Ирина Понаровская - радость общения с внуком и любимым сыном. А есть ли хоть небольшая вероятность того, что бывший муж певицы увидит своего внука? Вопрос, кажется, закрытый - по крайней мере для самой Понаровской.