ШОУ-БИЗНЕС

Внук Пугачёвой готовится к свадьбе

А отец и сын Киркоровы не расстаются с ВВП


В Сочи завершился Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Первое место и приз в три с половиной миллиона рублей получил певец из Хорватии Дамир КЕДЗО. Так решило авторитетное жюри во главе с Игорем КРУТЫМ.


Филипп Киркоров все фестивальные дни не расставался с детьми - дочкой Аллой-Викторией и сыном Мартином - и… внушительным серебряным перстнем в форме головы Владимира Путина. По ободку выгравирована надпись: «Putinversteher», что в переводе с немецкого означает «понимающие Путина». Смекалистые ребята, придумавшие этот перстень примерно год назад, заявляют на сайте, где продают чудо-кольцо за 10 тысяч рублей: «Надевая «Putinversteher», вы не просто поддерживаете Путина - вы бросаете вызов миру корпораций, бархатных революций, гуманитарных бомбардировок, двойных стандартов и бородатых женщин. «Putinversteher» - это международный орден нормальных людей, не желающих становиться меньшинством». К слову, с таким украшением ходит режиссер и музыкант Эмир Кустурица. А отец Фили, 83-летний Бедрос Киркоров, носит майку с портретом нашего президента.





Приехав на концерт закрытия со своими крошками, «царь попсы» первым делом направился в гримерку бывшей жены. Алла Борисовна ласково потрепала детишек по головке. А после ухода счастливого отца надолго задумалась...





Грустить музе фестиваля не давали. Примадонну окружали самые близкие люди - муж Максим Галкин, дочь Кристина Орбакайте, от души отжигавшая на сцене, и 24-летний внук Никита, прибывший в Сочи с подружкой - 18-летней Аленой Красновой. Как мне доложили люди из ближайшего окружения звездной семейки, влюбленные вовсю готовятся к свадьбе.






Что поддел ГАЛКИН под кофту, для многих так и осталось загадкой. Кто-то даже предположил, что там у него бронежилет. Вопрос только: зачем?..

Что поддел ГАЛКИН под кофту, для многих так и осталось загадкой. Кто-то даже предположил, что там у него бронежилет. Вопрос только: зачем?..


Рекламный баннер



- Мы встречаемся с Аленой больше года. Все свободное время проводим вместе. Стараемся не разлучаться даже на день, - поделился со мной Никитка. Уже после «Новой волны» один надежный источник мне поведал, что Алена в скором времени сделает Аллу Борисовну прабабушкой. А что такого?
Давно пора! Между прочим, в его годы папа Вова и мама Кристина уже несколько лет были родителями.
















Фото: Instagram.com

Фото: Instagram.com





В декабре Костюшкиных станет на одного больше - супруги ждут еще одного сына (старшему, Богдану, девять лет). Стас же будет трижды папой - у экс-солиста группы «Чай вдвоем» от предыдущего брака растет еще один сын - 12-летний Мартин.





Пока же без пяти минут многодетный отец резвится как мальчишка. В бассейне отеля, к примеру, в шутку принялся топить своего коллегу - украинского певца и экс-ведущего программы «Орел и решка» Колю Серга.











Рекламный баннер



Юля Ковальчук и Алексей Чумаков были ведущими «Дня семьи» на «Новой волне». Супруги уже не первый год вместе, но детей до сих пор не завели. Уверяют, что трудятся над этим, но…
- Родила еще одну кинороль - скоро на большой экран выйдет романтическая комедия с моим участием «Срочно выйду замуж», - гордо сообщила бывшая «блестка».








Валерия Леонтьева на собственном творческом вечере ждало немало сюрпризов. Начиная с оригинального торта с шоколадной фигуркой певца и заканчивая странным прикидом Коленьки Баскова. Николай, прибывший на Черное море с Софией, которую уже больше года называет своей невестой (ахахаха!) и на публике чмокает так, что окружающим становится неловко, вырядился тигром. В хвост остроумный дизайнер вмонтировал певцу микрофон. А причинное место украсил мордой полосатого животного.
- Посмотри, Валера, какое у меня хищное достоинство! - веселил старшего коллегу Басков. Леонтьев расплывался в снисходительной улыбке.










Одной из первых 55-летнего Игоря Николаева с рождением дочери Вероники (девочка появилась на свет совсем дюймовочкой: вес - 2695 г, рост - 49 см) поздравила экс-теща Людмила Порывай, с которой у него остались отличные отношения. Как известно, за десять лет брака с ее дочерью Наташей Королевой общими детьми они так и не обзавелись. А вот певица Юля Проскурякова порадовала наследницей мужа в пятую годовщину брака.
Несмотря на то что малышке всего несколько дней, ее уже задарили дорогими презентами. Борис Моисеев преподнес пони по имени Фру-Фру, Анита Цой - развивающий «виброшезлонг», а Диана Гурцкая - соску в стразах Swarovski.


Кстати
С Юлей Проскуряковой музыкант познакомился в Екатеринбурге. 24-летняя выпускница Уральской юракадемии дождалась Игоря после концерта и исполнила ему песню прямо на лестнице. 46-летний артист был очарован с первой ноты.






Рекламный баннер



Молодая мамулечка Кети Топурия проскользнула в гримерку с... целлофановым пакетом на голове. Оказывается, солистка «А-Студио» таким образом пыталась не испортить экстравагантную прическу (погодка в Сочи выдалась не айс: дожди, холоднющий ветер). Встретившийся ей на пути Григорий Лепс, как полагается нормальному мужчине, не сводя глаз с ее декольте, сделал Кети с десяток комплиментов. А прическу сравнил с гирей:
- Я такой, детка, в свое время мужскую силу накачивал!