ШОУ-БИЗНЕС

Как «корень» Кабанов жене в рот вдул

Обновленный формат радиостанции «Best FM» отметили шумной пьянкой в одном из московских баров. Гости пили, ели и песни пели.


Алексей Кабанов, солист группы «Корни», недавно отпраздновал вторую годовщину свадьбы с очаровательной Розой, подарившей ему прошлым летом дочку Алису. С супругой певец практически неразлучен. И чувства их так и прут через край. Ну, сами посудите, будут люди без горячей любви вести себя подобным образом?!















«Девушка фабричная» Ира Тонева столько страсти вложила в фразу «Теперь твоя я!», исполняя хит «Не родись красивой», что потом все проверяла, не треснули ли у нее трусики по швам. А наблюдая за этим выступлением, Кучера и Брежнева - то ли в шутку, то ли всерьез - изобразили шок. Дескать, наряды вызывающие, танцуют развратно.






Рекламный баннер
















Вера продемонстрировала сверхгибкость язычка. Собравшиеся мужчины наверняка позавидовали Константину Меладзе, с которым поп-дива в последнее время проводит много времени.





Юля Барановская, кажется, окончательно отошла от скандального расставания с футболистом Андреем Аршавиным. Теперь ее видят на тусовках с улыбкой на лице и в компании стилиста Евгения Седого. Многодетная мама, конечно, говорит, что это просто дружба, но мы-то знаем, как хитро звезды умеют скрывать правду.





Пока Кирилл Андреев обильно закусывал, его рыжий коллега по группе хвастался друзьям пикантными фотками на своем смартфоне.






Рекламный баннер



Саксофонист Игорь Бутман весь вечер просидел за столом с очаровательным юным созданием. Говорит, случайно так вышло - мол, мы и незнакомы вовсе. Однако общалась парочка весьма активно. Интересно, жена музыканта, с которой у него недавно был разлад, в курсе, с кем коротает время ее благоверный?





Александр Маршал и Валерия выпили за дальнейшее развитие радиостанции. И, естественно, за то, чтобы их песни часто звучали в эфире.