ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Лазарев рассказал о брате

Певец поделился, как тяжело ему было пережить потерю близкого человека


Успех Сергея Лазарева в этом году был омрачен тяжелым событием, из жизни ушел его старший брат, отношения с которым только-только обрели по-настоящему родственную теплоту.
В интервью «Телепрограмме» певец откровенно рассказал, как потеря изменила его.
— Сразу пришло осознание того, что я теперь у мамы единственный сын. Ощутил ответственность за маму, за свою племянницу Алину по полной программе. Такие вещи тебя еще больше «взрослят» — несмотря на то, что я давно живу взрослой жизнью, кормлю сам себя и свою семью. Паше было, наверно, непросто реализоваться, когда младший брат популярен. Ни вправо, ни влево нельзя сделать шаг — тут же все под лупой рассматривается.






Сергей ЛАЗАРЕВ

Сергей ЛАЗАРЕВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Когда кто-то в семье достигает успехов — да, это радость большая. Но это накладывает отпечаток на всех остальных. Тебя словно преследует тень, потому что ты менее успешен.
Наверное, это помогло певцу еще больше осознать ценность семьи. Поэтому Сергей  тесно общается со своей племянницей Алиной. Кстати, недавно девочка попала в студию «Непоседы», в которой когда-то начинал и сам Сергей. Причем Алина помощи у «звездного дяди» не просила: Лазарев только от мамы узнал, что родственница попала в творческую студию.