ШОУ-БИЗНЕС

Полина Гагарина боится монстров

Певица Полина ГАГАРИНА представила российскому зрителю премьеру мультфильма «Монстры на каникулах-2», в котором она озвучила главную героиню - юную вампиршу Мэвис.


На презентации исполнительница призналась, что боялась темноты, когда была маленькой «В детстве я ужасно боялась, что нечто выползет из-под кровати, — пожаловалась артистка. — Когда ложилась спать, всегда закутывалась в одеяло с головой и аккуратно подтыкала его со всех сторон, чтобы ни один сантиметр тела не остался незащищенным. Мне казалось, что одеяло может меня спрятать от всего».






Полина ГАГАРИНА (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Полина ГАГАРИНА (Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Однако Полина Гагарина успешно справилась со своими фобиями и с удовольствием работала над озвучиванием мультфильма. Певица даже отметила, что очень похожа на своего рисованного персонажа. «Я такая же импульсивная и сверхэмоциональная», - сказала исполнительницы.
Под впечатлением от анимационной ленты звезда даже выпустила клип на песню «Не пара», которая  вошла в саундтрек к «Монстрам...». Видеоролик представляет собой нарезку забавных кадров из мультика, на фоне которых Полина поет и танцует. Присутствуют в клипе и костюмированные сценки на тему Хэллоуина, которые изображают детскую игру «Кошелек или жизнь».