ШОУ-БИЗНЕС

У Кейт Хадсон новый любовник

На днях известную актрису Кейт Хадсон заметили в компании таинственного мужчины, имя которого до сих пор никто не знал. Но американские СМИ быстро выяснили личность незнакомца - им оказался ее агент, 34-летний Майкл Кайвз.


Судя по снимкам, которые удалось разыскать папарацци, Майкла и Кейт связывает нечто большее, чем просто работа. Журналисты обнаружили фотографии, свидетельствующие о том, что парочка встречается с августа этого года.






Кейт ХАДСОН. Фото: Instagram.com

Кейт ХАДСОН. Фото: Instagram.com

Напомним, что в прошлом году актриса рассталась со своим женихом, фронтменом группы Muse Мэттью Беллами. Бывший ухажер изо всех сил пытался сохранить их роман, даже предлагал обратиться к семейным психологам, но отношения спасти не удалось.
До недавнего времени журналисты и поклонники гадали, кто станет новым возлюбленным голливудской звезды. Некоторые предполагали, что это будет 30-летний танцор Дерек Хаф, с которым Кейт Хадсон была замечена на прогулке этим летом. Другие прочили в спутники актрисе 23-летнего участника популярной группы Jonas Brothers Ника Джонаса - c ним скрытную знаменитость не раз видели в начале октября. Однако Кейт доказала, что сердцу не прикажешь, и сама сделала свой выбор.