ШОУ-БИЗНЕС

Дмитрий Хворостовский поправляется

Лечение известного певца даёт результаты


«Опухоль значительно уменьшилась, – рассказал журналу «StarHit» друг Хворостовского, фотограф Павел Антонов. – Ко второму этапу процедур Дима приступит в ноябре – химия продлится до февраля».






Дмитрий ХВОРОСТОВСКИЙ

Дмитрий ХВОРОСТОВСКИЙ


Напомним, что в июне этого года известный певец сам сообщил журналистам, что у него обнаружили опухоль мозга. Позже врачи поставили страшный диагноз: рак третьей стадии. В конце лета - начале осени Дмитрий проходил лечение в лондонской клинике «Роял Марсден».
Сейчас артист старательно следит за своим здоровьем, занимается физическими упражнениями и дыхательной гимнастикой. «Час в день всегда находит на спорт, – говорит приятельница семьи певца Мари Кирк. – Бегает, отжимается, приседает. Недавно попробовал методику Питера Кэлдера из книги «Око Возрождения». Это гимнастика, состоящая из пяти пунктов: вращение вокруг своей оси с вытянутыми вдоль плеч руками, поднимание головы и ног в положении лежа и наклоны».
Несмотря на сложности со здоровьем, Дмитрий Хворостовский продолжает выступать. Известный баритон посетил фестиваль «Новая волна» в Сочи и скоро снова прилетит в Россию. В последний день октября певец выступит на гала-концерте в честь открытия исторической сцены московского театра «Геликон-опера».