ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Волчков оказался рыбаком

В жизни победителя второго сезона шоу «Голос» Сергея Волчкова есть несколько вещей, которым певец готов отдавать себя без остатка. Это музыка, семья и рыбалка.

Превосходный баритон оказался заядлым рыболовом, причем, весьма удачливым и профессиональным.

Сергей ВОЛЧКОВ (Фот: Instagram)

Сергей ВОЛЧКОВ (Фото из архивов пресс-службы)

Несколько дней назад Сергей, улучив несколько выходных дней, выбрался с другом в подмосковное рыбное хозяйство. Первой крупной рыбой, клюнувшей на приманку, оказалась девятнадцатикилограммовая форель. Первый улов отпустили обратно в пруд, а следом за ним Волчков поймал на крючок осетра весом 10 килограммов. По приезду домой певец традиционно пригласил друзей на уху. В числе прочих приехал и хороший приятель Волчкова актер Андрей Мерзликин.

Сергей ВОЛЧКОВ (Фот: Instagram)

Сергей ВОЛЧКОВ (Фото из архивов пресс-службы)

«После каждой рыбалки я собираю дома друзей и соседей, устраиваем с женой застолье. Она всегда отпускает меня порыбачить, потому что видит, сколько положительных эмоций и впечатлений у меня появляется каждый раз. Страсть к рыбной ловле у меня появилась еще с детства. Тогда мы всей семьей жили в Белоруссии и часто с отцом и братом выбирались на рыбалку с ночевкой. Самые теплые воспоминания о детстве остались у меня от тех моментов, когда вечером мы сидели все вместе у костра. Даже однажды, когда у брата на носу был экзамен, мы поехали на рыбалку и вместе с ним готовились, учили наизусть стихи Пушкина», - рассказывает Сергей Волчков.

Сергей ВОЛЧКОВ (Фот: Instagram)

Сергей ВОЛЧКОВ (Фото из архивов пресс-службы)

Кстати, любовью к рыбалке отличается и Игорь Угольников, еще один добрый приятель Сергея. «С Игорем мы часто созваниваемся и делимся впечатлениями и историями, обмениваемся рыболовным опытом, так сказать. Планируем сходить на рыбалку вместе, но очень трудно состыковать графики. Скорее,  мы раньше  встретимся на моем сольном концерте 11 февраля в Кремле, Игорь сказал, что специально освободил этот день. Хотя до концерта еще много времени, договариваться и бронировать время друзей приходится заранее», - смеется Волчков.