ШОУ-БИЗНЕС

Леннон хотел спать с мужчинами

Вдова Джона ЛЕННОНА Йоко ОНО сделала шокирующие заявления о бисексуальных наклонностях «битла».


82-летняя Оно призналась, что боится за свою жизнь. По ее словам, она до сих пор не может забыть, что ее муж в 1980 году пал от руки убийцы-маньяка Марка Чепмена. И постоянно пользуется услугами частной охранной фирмы, когда покидает свой дом в Нью-Йорке. А также выступает против освобождения убийцы из тюрьмы.






Йоко ОНО считает, что в постели Джон ЛЕННОН был ужасно старомодным

Йоко ОНО считает, что в постели Джон ЛЕННОН был ужасно старомодным

Поводов опасаться за свою жизнь у Йоко после этого интервью «The Daily Beast», видимо, прибавится. Многие поклонники «битла», особенно в России, наверняка не простят ей откровений о двусмысленных сексуальных наклонностях Леннона. Если верить Оно, Джон мечтал спать с мужчинами. Правда, желание это не осуществил. Похоже, помешала ранняя смерть. А вообще в постели он был «ужасно старомоден».






Демотиватор из Интернета шутит над обложкой альбома «Abbey Road»

Демотиватор из Интернета шутит над обложкой альбома «Abbey Road»

Впрочем, о бисексуальности Леннона поговаривали и прежде. В частности, после его романтического отдыха в Барселоне с менеджером-геем «The Beatles» Брайаном Эпштейном, когда первая жена Леннона - Синтия была беременна сыном Джулианом.
В ответ Джон сказал, что с Брайаном он впервые почувствовал себя гомосексуалистом.
Гибель мужа, как ни странно, имела для нее и положительный эффект. После трагедии Йоко прекратила принимать наркотики, так как не могла оставить их сына Шона круглым сиротой.