ШОУ-БИЗНЕС

Эмилию Кларк отметили за секс

28-летняя британская актриса Эмилия КЛАРК журналом «Esquire» названа самой сексуальной женщиной в мире. Это наверняка бы не случилось, не попади случайно миниатюрная крашеная блондиночка в культовый сериал «Игра престолов».


Награды за сексапильность «Esquire» раздает женщинам с 2004 года. Первой победительницей стала Анджелина Джоли. В следующем году на пьедестале ее сменила Джессика Бил, а ее - Скарлетт Йоханссон. Кстати, звезда «Трудностей перевода» и «Девушки с жемчужной сережкой» стала единственной, кто удостоился признания журнала дважды. В прошлом году возглавила рейтинг Пенелопа Крус, а уж ее потеснила Эмилия Кларк.






В «Игре престолов» Эмилия КЛАРК с пятого сезона обнажаться отказалась...

В «Игре престолов» Эмилия КЛАРК с пятого сезона обнажаться отказалась...

- В «Игре престолов» она просто незабываема и стала безоговорочным кандидатом номер один на звание самой сексуальной женщины в мире. Таково единодушное мнение сотрудников «Esquire», их семей и друзей, - объяснила очевидный выбор руководительница проектов журнала Лиза Хинтельманн.
Вот только без одежды точеную фигурку «Матери драконов» зрители больше не увидят. После первых многообещающих сезонов Эмилия категорически отказалась обнажаться перед камерой, и в пятом сезоне в пикантных сценах ее заменила 18-летняя модель Рози Мак. Впрочем, она уже выбыла из проекта. Но свято место пусто не бывает…






...но популярному журналу отказать не смогла

...но популярному журналу отказать не смогла

Имей в виду
Эмилия Кларк недавно вошла в десятку рейтинга «The 100 Sexiest-2015» мужского журнала «FHM».