ШОУ-БИЗНЕС

Сайрус и Свифт детей заменили кошки


* 38-летняя поп-звезда Шакира, счастливая мама двух чудесных малышей, выложила в «Инстаграме» свежие фото с отпрысками.
- С двумя моими настоящими гуру, - подписала певица один из снимков.
Двухлетний Милан и десятимесячный Саша под прицелом фотокамеры, пусть и в объятиях матери, выглядят несколько напряженно. Наверное, на крепких руках отца дети чувствовали бы себя более уверенно, но 28-летний защитник «Барселоны» и сборной Испании Жерар Пике из-за подготовки к очередной игре отсутствовал.




* За неимением детей 25-летняяя Тейлор Свифт и 22-летняя Майли Сайрус часто выставляют в «Инстаграм» свои фото с домашними питомцами.
Старшая, более опытная Тейлор, уже смогла научить персидского кота Доктора Мередита Грея служить, как собачонку. За приличное вознаграждение, разумеется. Его сестра - Детектив Оливия Бенсон - от воспитательной работы увиливает, предпочитая плотоядно наблюдать за японскими карпами кои.




* У Майли целых три котенка. «Мушкетерам» в доме позволено все. Недавно кто-то из честной компании разорвал один из концертных нарядов Сайрус. Так как виновный не был точно установлен, наказывать никого не стали, и вся отнюдь не святая троица улеглась мирно почивать у подушек с рисунком в виде пиццы пепперони.