ШОУ-БИЗНЕС

Батлер активно щупал любимую

В прошлом мае Джерард БАТЛЕР («300 спартанцев») начал встречаться с дизайнером по интерьерам Морган БРАУН. До этого 45-летний шотландский актер пользовался заслуженной репутацией завзятого сердцееда. Но уже почти полтора года они с нынешней герлфренд неразлейвода.






Парочка почти полтора года идёт по жизни рука об руку

Парочка почти полтора года идёт по жизни рука об руку

До Морган перед скупым обаянием Батлера не устояли ни Наоми Кэмпбелл, ни Кэмерон Диас, ни Дженнифер Энистон… Мало кто сомневался, что «спартанец» и с Браун пробудет недолго. Ан нет - чувства оказались сильнее времени. И на пляже Малибу парочка вновь целовалась, будто в медовый месяц.
У актера сейчас долгожданная пауза в съемках.




Простой помог ему не только уделить больше времени возлюбленной, но и залечить травму, полученную на съемках боевика «Падение Лондона». Джерарду надо быть во всеоружии: впереди напряженная работа сразу в двух проектах - «Gods of Egypt» и «Geostorm».
За время лечения Батлер заметно погрузнел. Это, конечно, не укрылось от глаз его девушки. Браун, как могла, пыталась расшевелить бойфренда, звала его побегать наперегонки, поплавать, но даже в воде Джерард предпочитал просто плескаться, стоя на месте. Активность он проявлял, лишь когда щупал любимую за аппетитную попку.






БАТЛЕР привык брать от жизни всё

БАТЛЕР привык брать от жизни всё