ШОУ-БИЗНЕС

У Кристен Стюарт закончился «розовый» период

25-летняя звезда «Сумерек» Кристен СТЮАРТ все-таки рассталась с герлфренд. Девушкам не помогла даже помощь психотерапевта.


В 2013 году Кристен Стюарт тяжело переживала разрыв с 29-летним Робертом Паттинсоном. Бедняжку утешила ее личная ассистентка Алисия Карджайл. Кристен открыла для себя радости «розовой» любви, а выбор дочери одобрила даже ее мать. Опытная женщина нашла Алисию «очень милой». Но связь девушек оказалась не столь прочной, как они надеялись.
- Кристен поняла, что ее отношения с Алисией развиваются слишком быстро. Она считает, что съезжаться в феврале было большой ошибкой, - рассказал источник в интервью журналу «In Touch».






По общему мнению, Кристен (слева) и Алисия очень подходили друг другу

По общему мнению, Кристен (слева) и Алисия очень подходили друг другу

Для укрепления отношений минувшим летом девушки обратились к психотерапевту. Однако занятость Стюарт не позволила пройти полный курс сеансов у мозгоправа, и в августе она с любимой рассталась. Официально об этом стало известно только на днях. Причем именно загруженность Кристен называется главной причиной разрыва. Действительно, актриса в последнее время была занята сразу в четырех проектах: в этом году выйдут «Ультраамериканцы», «Амнезия» и «Равные», а в следующем - «Долгая прогулка Билли Ланна в перерыве футбольного матча». Тут уж не до любви. Даже «розовой».
- Они вместе пришли к такому решению, несмотря на то что очень подходили друг другу, - считает RadarOnline.