ШОУ-БИЗНЕС

Волочкову задержали за контрабанду шпрот и кильки



У турецких таможенников возникло много вопросов к содержанию багажа балерины

 

Как пишет «Телепрограмма», Анастасия Волочкова отправилась отдыхать в любимую Турцию. Но уже по прибытии в аэропорт с балериной случился инцидент: сотрудники таможни заставили звезду открыть чемодан и показать его содержимое. Анастасия Волочкова подробно описала произошедшее в своем блоге:






Анастасия ВОЛОЧКОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Анастасия ВОЛОЧКОВА (Фото Бориса КУДРЯВОВА)


«…Меня чуть было не арестовала при получении багажа турецкая таможня. А причиной всему моя природная отзывчивость. Мои турецкие друзья из отеля Акка попросили привезти им нашего русского деликатеса — буханку бородинского хлеба и баночку шпротиков и кильки. По русской традиции угощать, так угощать и, естественно, одной баночкой я не обошлась». 

Анастасия от душевных щедрот купила пять буханок хлеба и десять банок консервов.






Анастасия со злосчастным чемоданом (фото Instagram.com)

Анастасия со злосчастным чемоданом (фото Instagram.com)


«И вот, проплывая на ленте в турецком аэропорту, мой чемодан вызвал внимание таможенников. Они решили, что в чемодане у меня икра и другие непозволительные для ввоза в страну продукты.. Ох, плачевно мог закончиться мой отдых и не начавшись». 

Впрочем, все быстро прояснилось: хлеб и шпроты не входят в перечень запрещенных к ввозу продуктов, поэтому таможенники быстро Волочкову отпустили.