Олег Митяев подарил жене праздник

Актриса Марина Есипенко отметила юбилей своим творческим бенефисом


В Центральном Доме актера, где недавно открылась экспериментальная театральная площадка – «Театр «ДА!» состоялся юбилейный вечер актрисы Театра имени Вахтангова Марины ЕСИПЕНКО. Вечер получился на редкость теплым и душевным.


По словам самой Марины устроить творческий вечер ей посоветовал ее супруг - известный бард Олег Митяев. Желание папы тут же поддержала их 15-летняя дочь Дашенька: «Конечно, мама! Мы только за!» Кстати, девочке была поручена важная миссия, с которой она справилась блестяще - вручать выступающим цветы.






Олег МИТЯЕВ с женой Мариной ЕСИПЕНКО и дочерью Дарьей

Олег МИТЯЕВ с женой Мариной ЕСИПЕНКО и дочерью Дарьей

И вечер состоялся! И собрал весь театральный цвет столицы! Чего стоят только теплые напутствия поистине легендарных актрис - Юлии Борисовой и Веры Васильевой. Обе, к слову, выглядят просто великолепно - подтянуты и моложавы - а им, на минутку - по 90 лет!
Также поздравить актрису пришли давние друзья семьи - певица Валерия, певец Александр Маршал, телеведущий и режиссер Алексей Пиманов, актрисы  Юлия Рутберг, Людмила Максакова, Мария Аронова, актеры Николай Чиндяйкин, Виктор Добронравов, Александр Олешко, да, пожалуй, всех и не перечислишь.






Марина ЕСИПЕНКО, Олег МИТЯЕВ

Марина ЕСИПЕНКО, Олег МИТЯЕВ

Все они пришли не с пустыми руками - дарили «виновнице торжества» те стихи и песни, которые Марина любит больше всего. А директор-распорядитель Центрального дома актера режиссер Александр Жигалкин так и вовсе сочинил для юбилярши специальное посвящение в стихах. Понятно, что не обошлось без выступления любимого супруга Марины Олега Митяева.
Но больше всех удивил присутствующих Дмитрий Харатьян – «гардемарин» на сцену вышел с игрушечным конем!
- Это мой подарок в теплый и уютный дом Мариночки и Олега - с ними мы давно дружим семьями и любим вместе отдыхать. Думаю, мой Пегас им обоим придется по вкусу!






Марина ЕСИПЕНКО, Дмитрий ХАРАТЬЯН

Марина ЕСИПЕНКО, Дмитрий ХАРАТЬЯН








Виктор ДОБРОНРАВОВ, Марина ЕСИПЕНКО

Виктор ДОБРОНРАВОВ, Марина ЕСИПЕНКО








Олег МИТЯЕВ, ВАЛЕРИЯ, Марина ЕСИПЕНКО

Олег МИТЯЕВ, ВАЛЕРИЯ, Марина ЕСИПЕНКО