ШОУ-БИЗНЕС

Группа Валерия Леонтьева устроила погром

Музыканты известного певца Валерия Леонтьева во время гастролей в Нижневартовске напились и разгромили гостиничный номер. Директор отеля «Обь», где произошел инцидент, предъявила артисту счет на 150 тысяч рублей за нанесенный ущерб.






Валерий ЛЕОНТЬЕВ (Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА)

Валерий ЛЕОНТЬЕВ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

Сотрудники гостиницы заявили, что погром произошел в ночь с 18 на 19 октября, сообщает StarHit. После концерта разгоряченные и пьяные музыканты сначала устроили потасовку в коридоре отеля, а потом уже переместились в номер. В результате музыканты сломали торшер, бачок унитаза и раковину и запачкали помещение кровью.
«В ночь перед отлетом они устроили в номере грандиозную попойку. Утром, когда они выезжали, администратор обнаружил разгромленный номер. У меня такого в жизни не было никогда! - сообщила журналистам директор гостиницы Елена Дегунова. - Один другому пробил голову, они замотали ее нашими полотенцами, раны им пришлось зашивать в аэропорту, их чуть не сняли с рейса. Разбили напополам лампу: они ей били друг друга по головам. Все в крови, ковры, стены, бачок унитаза разбит!».
Нанесенный ущерб сотрудники гостиницы оценили в 150 тысяч рублей. Пока работники отеля решили не обращаться в полицию, а уладить все мирным путем из. «Я, из уважения к Валерию Яковлевичу, не стала, – продолжает Елена. - Позже мне позвонили сотрудники аэропорта и сказали: «Тут люди в твоих полотенцах с окровавленными головами дерутся!». То есть они еще и там дрались».
Надо отметить, что сам Валерий Леонтьев о случившимся узнал только на следующий день и пока никак не комментирует инцидент. Его номер был далеко от комнаты дебоширов, и потасовки он не слышал.
Директор же коллектива объяснил, что причиной такого погрома была вовсе не драка. По его словам, у одного из музыкантов — гитариста Валерия Долгина - случился приступ эпилепсии. Во время припадка он упал и рассек себе голову, ударившись об лампу, из-за этого в номере было так много крови. Музыкант сразу же предложил отремонтировать помещение своими силами, но директор гостиницы отказалась и потребовала 150 тысяч.