ШОУ-БИЗНЕС

Мадонна и Lady Gaga — бледные копии Грейс Джонс

Концерт в Нью-Йорке в честь юбилея потокового интернет-сервиса музыки в высоком качестве Tidal X собрал немало популярных исполнителей. Но в центре внимания оказалась БЕЙОНСЕ. Соперницам оставалось ловить свой шанс в других городах.

* Казалось бы, повышенный интерес к Бейонсе на гала-концерте неудивителен - все-таки Tidal X принадлежит ее мужу Jay Z. Но дровишек в костер подбросил отец поп-звезды. Накануне Мэттью Ноулз выдал сенсационное заявление: его дочь - лгунья! Оказывается, она преуменьшает свой возраст. А на самом деле ей не 34, а 36 или даже все 37 лет. Смешно, но папаша точно не может назвать цифру. Вот публика и пожирала глазами диву, пытаясь на глазок определить «степень сохранности». «Выглядит на все сто!» - решили фаны, оценив зрелые формы певицы.

БЕЙОНСЕ на концерте в честь интернет-сервиса мужа...

БЕЙОНСЕ на концерте в честь интернет-сервиса мужа...


...стала самой заметной фигурой

...стала самой заметной фигурой

* Но и конкурентки Бейонсе не дремлют. В Лас-Вегасе в поте лица отрабатывает свой гамбургер 33-летняя Бритни Спирс. На недавнем выступлении темперамента певицы не выдержал даже повидавший всякое концертный костюм. Упс - и молния на спине разошлась! На помощь пострадавшей бросились участники подтанцовки. Через несколько мгновений статус-кво было восстановлено. Шоу должно продолжаться!

От выступления Бритни СПИРС...

От выступления Бритни СПИРС...

Прикинь!
В декабре 2013 года Бритни подписала двухлетний контракт на $30 миллионов на выступления в Лас-Вегасе. Недавно певица продлила его на такой же период за $35 миллионов.

...даже молния разошлась не на шутку

...даже молния разошлась не на шутку

* 22-летняя Майли Сайрус нынче в непростой ситуации. Молодая исполнительница уже показала фанам все, что можно и нельзя, и сейчас находится в творческом тупике. На шоу «Hilarity For Charity» «дрянная девчонка» в который раз повертела полуобнаженной попкой, но залежалым товаром уже никого не удивишь. Остается устроить абсолютно голый концерт, как предложила недавно Майли.

Гламур Майли САЙРУС...

Гламур Майли САЙРУС...

...исчерпывается сапогами от ВЕРСАЧЕ за $3800

...исчерпывается сапогами от ВЕРСАЧЕ за $3800

* Не сдается и старое поколение. 67-летняя певица, модель и актриса Грейс Джонс («Конан-разрушитель») продолжает распалять воображение любителей уходящей натуры. С годами одежды на теле экзотической женщины остается все меньше, а имитации секса на концертах становится все больше.
Месяц назад Грейс разродилась воспоминаниями «Я никогда не напишу мемуаров». В книге бабушка кроет нынешних звездулек, раздавая им звездулей.

Грейс ДЖОНС уверена, что все современные певицы - её бледные копии

Грейс ДЖОНС уверена, что все современные певицы - её бледные копии

- Люди вечно мне советуют: «Будь как Саша Фирс. Будь как Майли Сайрус. Как Рианна. Как Леди Гага. Как Рита Ора или Сиа. Как Мадонна. Но я не могу быть как они. В конце концов, это именно они - кто больше, кто меньше - бледная копия меня… Если у тебя нет карьерной стратегии, а есть лишь серия переодеваний и скандалов, ты быстро превратишься во вчерашний тренд. Нынешние звезды так стремительно и истерично меняют образы, как будто пытаются изменить статус-кво. Но сейчас менять образы, петь под одинаковые ритмы, корчить эти физиономии, вставать в эти позы, показывать татуировки и грудь - это и есть статус-кво… Ты находишься в центре потока, в котором все делают одно и то же. На самом деле ты находишься в Лас-Вегасе, где самое место звездам на исходе карьеры.