ШОУ-БИЗНЕС

«Те100стерон» обошел Крида, Билана и Киркорова

Новая песня поп-рок группы «Это не женщина» за три недели ротации на «Русском Радио» оказалась в тройке лидеров хит-парада
 
Новая песня поп-рок группы «Те100стерон» «Это не женщина» за три недели ротации на «Русском Радио» оказалась в тройке лидеров хит-парада «Золотой граммофон», оставив позади себя хиты Егора Крида, Димы Билана, Стаса Михайлова, Филиппа Киркорова и Ани Лорак. Композиция авторства вокалистов группы Андрея и Валери Бирбичадзе также штурмует хит-парады iTunes, «Топ-хита» и Shazam. На днях песня попала в ротацию «Радио Дача», а ее альтернативная версия «Это не девочка» в электронной аранжировке - на «Like FM».





Клип «Это не девочка» недавно был презентован на музыкальном видеоканале ELLO. Автором ролика стал известный питерский режиссер Владимир Беседин, снявший последние клипы для групп IOWA «Одно и то же» и «Марсель» - «Предубеждение и гордость». Ролик получил одобрение гендиректора Warner Music Russia Александра Блинова: «Хорошая работа, смотрится на одном дыхании. Интересно наблюдать за живыми реакциями».
«В успехе этой песни я не сомневался ни на минуту, - признается музыкальный менеджер группы Сергей Балдин. – С самого начала нашего сотрудничества с братьями я делал большую ставку на этот трек и не прогадал – «Русское Радио» уже ставит «Это не женщина» по восемь раз в день!»