ШОУ-БИЗНЕС

Холли Берри снова разводится

Известная голливудская актриса рассталась с третьим мужем


Холли Берри и ее супруг Оливье Мартинес не смогли сохранить брак и решили разбежаться, сообщает журнал People. «Мы расстаемся с тяжелым сердцем. Нам необходимо двигаться дальше с любовью и уважением друг к другу и вниманием к нашему сыну. Мы желаем друг другу только счастья. Надеемся, вы с уважением отнесетесь к нам и детям в этот сложный период жизни», - приводит издание слова актеров.






Холли БЕРРИ (Фото: Global Look Press)

Холли БЕРРИ (Фото: Global Look Press)

Кинозвезда прожила с мужем всего два года. Супруги познакомились в 2010 году, пару лет спустя объявили о помолвке и вскоре после нее сыграли свадьбу. К столь серьезному шагу влюбленных подтолкнуло интересное положение актрисы – тогда она находилась на третьем месяце беременности.
Ребенок Берри и Мартинеса родился в Лос-Анджелесе, в госпитале Cedars-Sinai. К слову, эта клиника пользуется большой популярностью у знаменитостей. Здесь также появились на свет дети Бритни Спирс, Джессики Симпсон и российской певицы Анны Седоковой.
Новорожденного малыша назвали редким средневековым именем Масео. Говорят, такую идею подал супругам дедушка мальчика. Древнее имя было популярно в Испании в 9 — 14 веках и в переводе означает «дар Божий». В современном произношении оно звучит как Маттео или Мэтью, но звездные родители решили остановится на изначальном варианте.
Напомним, что Холли уже дважды ходила под венец. Впервые она вышла замуж за бывшего бейсбольного игрока Дэвида Джастиса, однако спустя три года семейной жизни пара рассталась. Второй брак американской актрисы с музыкантом Эриком Бенеем продержался дольше — супруги развелись через шесть лет. Будучи замужем за Бенеем, Холли удочерила его дочь Индию, а потом родила еще одну девочку — Налу. Правда, второй ребенок звезды родился уже от другого мужчины — модели Гэбриеля Обри, с которым актриса встречалась на протяжении пяти лет.