ШОУ-БИЗНЕС

Сестра Фриске легла под нож

Родственница певицы решилась на операцию, чтобы исправить форму носа


Как сообщают Дни.ру, сестра Жанны Фриске хорошо перенесла процедуру и осталась довольна результатом. Наталья не стала скрывать это деликатное событие и тут же поделилась новостью с подписчиками.






Наталья ФРИСКЕ и Арам АКОПОВ (Фото: Instagram.com)

Наталья ФРИСКЕ и Арам АКОПОВ (Фото: Instagram.com)

Девушка публиковала в Instagram совместное фото с опытным хирургом Арамом Акоповым, которому доверила провести столь ответственную операцию. «Хочу познакомить вас с замечательным доктором!!! Арам Артурович, у вас золотые руки! Каждый раз прихожу к вам, как домой)). Спасибо вам за мой чудный носик!», – подписала снимок Наталья.
Пользователи сети похвалили новый образ сестры Фриске, заявив, что она заметно похорошела. "Наташенька, всегда красивая! Счастья вам", – написали под фотографией.
Стоит отметить, что девушка делает уже не первую ринопластику. Наталья впервые решилась лечь под нож хирурга примерно год назад – правда, в тот раз она хотела не улучшить, а исправить форму носа после перенесенной в детстве травмы. Этот дефект, по ее словам, мешал ей дышать и провоцировал головные боли. Но, видимо, прошлая пластика девушку не удовлетворила, поэтому она снова обратилась к врачам.