ШОУ-БИЗНЕС

Оксана Самойлова сменила имидж

Жена рэпера Джигана неожиданно стала блондинкой


Оксана Самойлова опубликовала в своем Instagram снимок, на котором она предстает в совершенно новом образе - на фото девушка запечатлена со светлыми волосами. Жена рэпера решила узнать, как отнесутся ее подписчики к такой резкой смене имиджа.






Оксана САМОЙЛОВА (Фото: instagram.com)

Оксана САМОЙЛОВА (Фото: instagram.com)

Поклонники Самойловой сразу разделились на два лагеря и принялись обсуждать облик звезды в комментариях. Многие сравнили Оксану с другими известными блондинками. Некоторые отмечали сходство девушки с певицей Светланой Лободой, другие утверждали, что она поразительно напоминает модель Алену Шишкову. Конечно, появилась и резкая критика в адрес Самойловой. «Ни в коем случае! Однотипный образ, и сразу думаешь, что интеллекта ноль», «Вы искусственной становитесь», - предостерегали жену музыканта в подписях к фото.






Оксана САМОЙЛОВА (Фото: instagram.com)

Оксана САМОЙЛОВА (Фото: instagram.com)

Однако нашлись и те, кто сразу заподозрил Оксану в обмане и не поверил, что она решилась на столь кардинальные перемены. Девушка призналась подписчикам лишь во втором посте: «Парик это, конечно. Я бы на такие перемены не решилась. Быть мне всю жизнь брюнеткой», - разъяснила Самойлова.
Напомним, что очаровательная бизнесвумен и мама двоих дочек счастлива в браке. Супруга Джигана пользуется большой популярностью в соцсетях. Интернет-общественность постоянно следит за ее жизнью и отмечает, что девушка отлично воспитывает детей, успевая при этом вести дела и следить за собой.